Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в зале - хоть выкручивай, и пофиг в чем, в синтетике, в хлопке
все люди как люди одна я как как с бассейна вылезла
![]()
всю миску осилишь??![]()
![]()
всю миску осилишь??![]()
Разик-можно 
Привет Бантик!![]()

Это что за шоколад? Может он не вкусный. Я не каждый ем, а уж хочу тем более
а какой вкусный?Шоколада хочется...мммм....

1 - на лифе между цыцек, и два микробантика - на труселях по бокам.
Так что все в порядке.![]()

Так куда оту миску с шоколадом доставить??

Это что за шоколад? Может он не вкусный. Я не каждый ем, а уж хочу тем более
Кстате, выдам точку, и усем дамам советую спробувать... В балке, в разделе продукты, Дама одна фашиским шоколадом барыжит, я хоть и наркет шоколадный, но такой вкуснятины ще не ел...а какой вкусный?
тут скорее важно что шоколад и много а не его вкуса какой вкусный?
тут скорее важно что шоколад и много а не его вкуса какой вкусный?
Так куда оту миску с шоколадом доставить??
Я так люблю бантеГи...![]()

дай ссыль их там много всякихКстате, выдам точку, и усем дамам советую спробувать... В балке, в разделе продукты, Дама одна фашиским шоколадом барыжит, я хоть и наркет шоколадный, но такой вкуснятины ще не ел...![]()
Ну везьми черный и аглы. Не вижу проблемы
Кстать, тут какое-то время продавался черный Нестле-шоколад с кусочками какава-бобов. О, райское наслаждение. 90 с чем-то % шоколада. И неожиданно вкусно....
у меня - затылокУ меня так тупо сильно потеет...головаРаньше так не было ,а теперь прям мокрая башка. Почему именно она?
Я пр\м хоть в чалме занимайся, чтоб картинно лоб не промакивать
![]()
Поэтому не выношу в жару волос длинных распущенныхУ нас продается рошен экстрачерный с какао-бобами. 78% Есть можно
она на диете. И была на диете. И будет на диете.Ну везьми черный и аглы. Не вижу проблемы![]()

да эти меня боятся )))Не смотри на накрашенных телок которые держат гантельку двумя пальцами. Они в зал пришли с другой целью