Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Шоколада хочется...мммм....

147092_147876.jpg

всю миску осилишь??:rolleyes:

я в зале - хоть выкручивай, и пофиг в чем, в синтетике, в хлопке
все люди как люди одна я как как с бассейна вылезла

Ничего страшного.
Спортзал для того и нужен чтобы в нем потеть.
Не смотри на накрашенных телок которые держат гантельку двумя пальцами. Они в зал пришли с другой целью

147092_147876.jpg

всю миску осилишь??:rolleyes:

Я-да! И даже согласна, чтоб потом обсыпало :) Разик-можно :)

Дарова!!!
Сегодня нашла у себя 3 бантика :)
1 - на лифе между цыцек, и два микробантика - на труселях по бокам.
Так что все в порядке. :)

Шоколада хочется...мммм....

Ну везьми черный и аглы. Не вижу проблемы :)
Кстать, тут какое-то время продавался черный Нестле-шоколад с кусочками какава-бобов. О, райское наслаждение. 90 с чем-то % шоколада. И неожиданно вкусно....

1 - на лифе между цыцек, и два микробантика - на труселях по бокам.
Так что все в порядке. :)
:eek::любов::любов:Так куда оту миску с шоколадом доставить??:любов::любов::любов:
Я так люблю бантеГи...:D
Это что за шоколад? Может он не вкусный. Я не каждый ем, а уж хочу тем более

Аля хранцузкий...

Кстате, выдам точку, и усем дамам советую спробувать... В балке, в разделе продукты, Дама одна фашиским шоколадом барыжит, я хоть и наркет шоколадный, но такой вкуснятины ще не ел...:клас:

тут скорее важно что шоколад и много а не его вкус :rolleyes: а какой вкусный?

Линдт, Фазер (не весь). "Шоколад Чайка" не шоколад и шоколадом не был. Его любят те, кому нравится кондитерская глазурь и прочие шняги. Может и это шоколадного цвета не вкусное? Чего его хотеть тогда

тут скорее важно что шоколад и много а не его вкус :rolleyes: а какой вкусный?

Да ну. Я, например, люблю бельгийский шоколад и могу есть кое-что из украинского. Ненавижу американский.

Кстате, выдам точку, и усем дамам советую спробувать... В балке, в разделе продукты, Дама одна фашиским шоколадом барыжит, я хоть и наркет шоколадный, но такой вкуснятины ще не ел...:клас:
дай ссыль их там много всяких

Ну везьми черный и аглы. Не вижу проблемы :)
Кстать, тут какое-то время продавался черный Нестле-шоколад с кусочками какава-бобов. О, райское наслаждение. 90 с чем-то % шоколада. И неожиданно вкусно....

У нас продается рошен экстрачерный с какао-бобами. 78% Есть можно

У меня так тупо сильно потеет...голова:eek: Раньше так не было ,а теперь прям мокрая башка. Почему именно она?:rolleyes: Я пр\м хоть в чалме занимайся, чтоб картинно лоб не промакивать:D
у меня - затылок:D Поэтому не выношу в жару волос длинных распущенных

а я неожиданно полюбила шоколад черный с перцем , мне отчим из Италии шлет
перепадает мне он редко, но такое странное сочетание прет меня страшно))

Не смотри на накрашенных телок которые держат гантельку двумя пальцами. Они в зал пришли с другой целью
да эти меня боятся )))
мы в жесткой фазе тренинга делаем приседы со штангой суперсетом со становой, 6 подходов до отказа, 45 кг веса, 30 секунд отдыха между подходами
у них ужас в глазах ))))))) оне думают что я под таблетками

а я с них ржу когда они на беговой дорожке журналы читают, идет такая фифа по дорожке и журнальчик одной ручкой придерживает, другой листает
зато была в тренажерном зале, ага, занимала место занималась:D:D

Назад
Зверху Знизу