Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тоже прочла. Еле-еле. Она из той серии книг и фильмов, которые странные и получившие какую-то премию.
К остальным присмотрюсь, спасибо.

Я читаю Трауб Маша " я никому ничего не должна"

Девчонки, подскажите хорошего гастроэнтеролога для ребенка!

Потому что усерднее всё делают
bm.gif

Ага:D

На Котлова 19 приятная блондинка в кучеряшках. Очень толковая и приятная.

А что это за больница? Мне срочно нужно! У сына обострение дискенезии, а врач к которому ходили в том году не помог вообще!

Интересная?

А что это за больница? Мне срочно нужно! У сына обострение дискенезии, а врач к которому ходили в том году не помог вообще!

Интересная?

Это гастроэнтерология детская. Там лежат дети, принимают лечение. Там же врачи принимают в обычные часы, можно уЗИ сделать и т.д. Позвони, узнай расписание приема. А если сильно припекло, то поезжай так. В стационаре врач есть всегда. Примет за деньги, куда ему деваться.

Это гастроэнтерология детская. Там лежат дети, принимают лечение. Там же врачи принимают в обычные часы, можно уЗИ сделать и т.д. Позвони, узнай расписание приема. А если сильно припекло, то поезжай так. В стационаре врач есть всегда. Примет за деньги, куда ему деваться.
Не то, что бы припекло, но на следующей неделе сходить нужно обязательно! Спасибо, сейчас буду искать!

Своеобразная. Конец мне не понравился.
Вообще начинала читать из-за прошлонедельного вопроса из "Что? Где? Когда?" про знак бесконечности (вроде бы), знатоки ответили, что у Набокова в романах это часто описывается. Либо я невнимательно читала, либо в Защите нет про бесконечность.

Спасибо, уже записалась!:)

Спасибо, уже записалась!:)

Вот и хорошо. Мне очень врач понравилась. Она светленькая, круглолицая. Ребенка осмотрела очень внимательно, рекомендации написала (на бланке, кстати, а не на бумажке за которую никто ответственности не несет!) и исключительно терпеливо отвечала на мои глупые мамские вопросы что нам зя, что нельзя и почему.

села на диету в начале марта! Диета и упражнения дома!
это потрясающий результат.за 8 месяцев такие цифры!!!
желаю вам нового гардероба по фигуре-чтобы в радость.
И зафиксировать вес)

Вот и хорошо. Мне очень врач понравилась. Она светленькая, круглолицая. Ребенка осмотрела очень внимательно, рекомендации написала (на бланке, кстати, а не на бумажке за которую никто ответственности не несет!) и исключительно терпеливо отвечала на мои глупые мамские вопросы что нам зя, что нельзя и почему.

падажжжи, я думала, что ты не в Харькове живешь? Чего я так решила?

это потрясающий результат.за 8 месяцев такие цифры!!!
желаю вам нового гардероба по фигуре-чтобы в радость.
И зафиксировать вес)
Спасибо! Пока учусь подбирать себе вещи к новой фигуре! Уже 2 месяца вес стоит на месте, стараюсь не переедать!

падажжжи, я думала, что ты не в Харькове живешь? Чего я так решила?

Ты все правильно поняла. Не в Харькове, под Киевом в маленьком городке. В Харькове жили 4 года, там росли и к сожалению болели мои дети.

Назад
Зверху Знизу