Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да запросто. И где ему было искать даму сердца? В лесу ждать Шапку? А она с баллончиком небось... Лучше уж в инете

Это он с баллончиком, в качестве двух девиц переходного возраста. Его супруга с детьми бросила. А мужик хороший, душевный. Теперь с Ленки пылинки сдувает, она, в свою очередь, дочек построила, кошку воспитала, завела йориков и занимается ландшафтным дизайном. Каждые полгода куда-то летают, сюрпризы и вся хрень. Но не просто ей все далось.

и чайную ложку меда уже второй день

Ну раз так..то можно:D Это все меняет.
Я ж с дуру анкеты заполнила на иностранных сайтах знакомств (выходила таким Макаром из депрессии), они мне теперь все пишут, один парень серьезно собрался прилетать, а я спряталась. На сайт не захожу и ничего не отвечаю.
Сель..ну что ты еще делаешь с дуру?

Прекращай метаться..давай начинай своим здоровьем заниматься..Я б на месте мамы давно б по **** надавала,не смотря на возраст

Сель..ну что ты еще делаешь с дуру?

Еще я бросила пить и курить, что уже не плохо. Совсем решила отказаться от алкоголя. Теперь на праздниках я инопланетянин, но уже привыкают.

даааааа, неожиданно медитативный фильм "**** их нежно" с Бредом Питом

Посмотрю.

Еще я бросила пить и курить, что уже не плохо. Совсем решила отказаться от алкоголя. Теперь на праздниках я инопланетянин, но уже привыкают.

Ну хоть что-то хорошее. Главное не начать заново:D

Ну хоть что-то хорошее. Главное не начать заново:D

Со мной такое не пройдет, я если что-то решу, то навсегда.
Сейчас решила перечитать 20 книг, которые признали лучшими унигами 21 века. Как же туго дается. Мучаюсь, но я их сделаю.

Сейчас решила перечитать 20 книг, которые признали лучшими унигами 21 века. Как же туго дается. Мучаюсь, но я их сделаю.

боже, за что ты так себя не любишь?

Я вижу тебе не скучно:D Удачи, раз решила...

ПС. не проще ли не загонять себя в рамки?

они привыкнут, ниче страшного
минералочки в стаканчик и вперед))
Виктория Сикрет тебе в помощь
а в Харькове??
заграничное то я нашла, зумбу фитнесс, там такое все классное, а мне хотелось ручками потрогать и померять, я своего размера даже не знаю

огласите весь список! (С) со ссылкой на источник

заграничное то я нашла, зумбу фитнесс, там такое все классное, а мне хотелось ручками потрогать и померять, я своего размера даже не знаю
а шо есть Зумба? я б заказала ссебе... а то адидасы - дилеммы поднадоели, да и ниче хорошего там найти невохможно.
езще Фредди неплохая фирма, но ее в Х нет, а в инете искала как-то - не нашло ниче. она в Москве вроде есть

а в Харькове??

есть масса отзывов и с размерами и с фото. А сантиметровой лентой измерить себя не проблема)))

А харькове не знаю..у нас все такое унылое:D

у нас все такое унылое
вот и я об этом
черные леггенсы и единственная футболочка с надписями, и та темносиняя, но хоть веселенькая
либо качество гамно, либо аццкий гламур, меня в тренажерку не пустят в этом, а если и пустят то ржать будут долго.

есть масса отзывов и с размерами и с фото.
знаю, сама оттуда подружайкам много чего заказывала
но раньше то я в него не влазила, даже в самое большое, а ща в М влажу :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зумба

боже, за что ты так себя не любишь?

Почему "не любишь"? Одна книга точно достойна быть прочитанной, я уже рекомендовала ее, Зэди Смит "Белые зубы". Вторую читаю, но она вызывает грустные чувства "Короткая и удивительная жизнь Оскара Уо", но заслужила же она Пулитцеровскую премию!!!

Селя,какие книги?

Почему "не любишь"? Одна книга точно достойна быть прочитанной, я уже рекомендовала ее, Зэди Смит "Белые зубы". Вторую читаю, но она вызывает грустные чувства "Короткая и удивительная жизнь Оскара Уо", но заслужила же она Пулитцеровскую премию!!!

просто ты так об этом пишешь, как буд-то все это чтение тебе задали в школе, ты его совсем не хочешь, а хочешь на дискотеку или в кино с подругой

просто ты так об этом пишешь, как буд-то все это чтение тебе задали в школе, ты его совсем не хочешь, а хочешь на дискотеку или в кино с подругой

Просто я ничего не хочу, поэтому заставляю себя делать что-то. В кино пойти с подругой - не хочу, но заставляю, книгу прочесть - не хочу, заставляю, даже шоппинг - не хочу. Единственное, что я делаю сейчас с радостью - это убираю, понимаю, что пунктик завелся.

Назад
Зверху Знизу