Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может там 16 недоделанный?
У меня есть свитер из Штатов в размере XS. Где я, а где XS... Но по факту он на меня как раз.

Может там 16 недоделанный?

все может. я, например сейчас джинсы, что-б сидели в облипочку уже 14 беру, а верх все еще 16, т.к. 14 подчеркивает складочки на спине и бицепс зачастую не влазит.
а самое смешное, что кофту трикот плотную последнюю купила - на ней 10 написано, причем нормально сходится, а не как на барабане - ржу до сих пор

А кто покупал ботинки Geox waterproof?
Купили сегодня малому демисезонки в Плато, вроде симпатичные, как раз думала и на слякоть будут хороши, и до -5. А пришла домой - -залезла в инет, почитала отзывы и пришла в ужас... Неужели и вправду такая обувь отвратительная? Щас в тазике замочила, проверяю на непромокаемость. Может, лучше сразу обратно отвезти?

Купили сегодня малому демисезонки в Плато, вроде симпатичные, как раз думала и на слякоть будут хороши, и до -5. А пришла домой - -залезла в инет, почитала отзывы и пришла в ужас... Неужели и вправду такая обувь отвратительная? Щас в тазике замочила, проверяю на непромокаемость. Может, лучше сразу обратно отвезти?

так уже ж замочила

А я была сегодня в Фельдмановском зоопарке!

я похудел на 40 кг за 5 месяцев. через месяц-два надо полностью менять гардероб, т.к. носить нечего. в связи с этим приглашаю на предновогодний шопинг в киев.

Сегодня первое занятие на тренажерах у меня ,а у маленькой леди первое занятие по джаз фанку.Приползли мертвые Переглянути вкладення 13395257 она на еду накинулась ,я- на воду

Молодец, а я сегодня готовила солянку:rolleyes: Впервые в жизни. Ух, меня и расхваливали.

а что с ними не так?я очень Geox уважаю, вот их мелкому присматриваю-только цены в ecco фирменном кусаются (около 1050 грн)-меня как раз в плато отправили-говорят ,там под 750 грн будет.
только собралась , а вы такие отзывы мрачные...как эксперимент с замачиванием?

а что с ними не так?я очень Geox уважаю, вот их мелкому присматриваю-только цены в ecco фирменном кусаются (около 1050 грн)-меня как раз в плато отправили-говорят ,там под 750 грн будет.
только собралась , а вы такие отзывы мрачные...как эксперимент с замачиванием?
пишут, что дышащая подошва, кроме того, что дышит, усиленно воду пьет. а я их брала на слякоть как раз...

в подошве явные дырки, сквозные, видно подкладку. по идее, их конструкция должна быть какой-то односторонне-пропускающей, но вот пока не знаю.

стоят в тазике, четко подошвой в воде - выше не мочу, проверяю именно подошву. пока внутри сухо, но пишут, что подошва, как поршень работать начинает именно при ходьбе. пыталась имитировать руками ходьбу, надавливала внутри на сапог, вроде сухо, но рука же - не нога...

а у вас Джеокс была обувь какая-то?

Назад
Зверху Знизу