Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не пойму, какая разница - левая тетка с форума тебе цвет кухни выберет или консультант в магазине?

у консультантов вечно такие удрученные несчастные лица, что мне жалко о чем-либо их спрашивать :ги:

ПыСы. Вот пытался за плитку у консультантов в салоне плитки на ст.м. маршала Жукова спрашивать - там такие удрученные серенькие побитые жизнью консультантки, что на их вкус я бы в жизни не положился

а ты вообще каким цветам предпочтение отдаешь? :)

вообще как Ульяна выше выложила (темно-коричневый/венге), но как-то это стандартно, что-ле... нет изюминки:rolleyes:

vstraivaimaya-posudomoyka.jpg

у консультантов вечно такие удрученные несчастные лица, что мне жалко о чем-либо их спрашивать :ги:

вообще как Ульяна выше выложила (темно-коричневый/венге), но как-то это стандартно, что-ле... нет изюминки:rolleyes:

[IMGTE]

Егорий, изюм должен быть несколько иным...

7H8F0zSk_cs.webp

она уходит из дому в 8-мь утра, а возвращается в 19.00.
Не всем детям позволяет здоровье такие нагрузки, да и нагрузки здоровье гробят! У меня у сына 2 раза рисование, 2 раза бассейн(один раз в выходной) и это наш максимум возможностей! в 9 лет! У дочки танцы 3 раза в неделю(пока достаточно, у нее и так адаптация к школе). И у детей должно быть детство!

ульяна все объяснила, я заказываю встроеный холодильник и стиральную машину, чтобы все было по фэн шую)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хочу встроенный холодильник:rolleyes:

сагласин. возьму с такой изюминкой :ги:

ПыСы. Картинку сохранил :rolleyes:

если тебе комфортно в интерьере таких коричнево-пастельных тонов, пусть лучше будет банально, чем неуютно потом. кстати, я терпеть не могу зеленый цвет, но у нас кухня фисташковых тонов и в ней мне как ни странно нравиться находиться больше всего :)

если тебе комфортно в интерьере таких коричнево-пастельных тонов, пусть лучше будет банально, чем неуютно потом. кстати, я терпеть не могу зеленый цвет, но у нас кухня фисташковых тонов и в ней мне как ни странно нравиться находиться больше всего :)

Не травите душу:rolleyes: мне еще до ремонта год так точно!:(

я бы с такой кухней даже стол не покупала

я бы с такой кухней даже стол не покупала

а гостей куда сажать? :eek:

вот как вариант - сочетания цвета и акцентов -

это как-то не по-мужски, с рюшками :D

кухня должна быть практичной и функциональной :)

речь не о рюшах а о цвете, мне нравятся сочетания шоколад синий, - акценты оранж, беж
оранж, беж и шоколад - туда как вариант в акценты пойдет фисташка+ лаванда

блин ну я о цвете говорила((
спасибо что поняли
вот кухни

Да отличные ссылки. Я сохраняю. Мне скоро ремонт маячит, а цвет для меня очень важен

139.jpg

навеяло. у меня можно сказать белая зависть к маленьким женщинам :)

Это же фея Динь-Динь, меня так племянница называет). Но это не мой характер.

Да отличные ссылки. Я сохраняю. Мне скоро ремонт маячит, а цвет для меня очень важен

У меня во всю идет. Дай Бог моему папе здоровья и терпения. Он посредник между моей фантазией и строителями)))

по поводу класса энергопотребления, сомнительно имхо
они стоят обычно дороже, и чтобы этот класс окупился, нужно лет 10

та ладно. Они сейчас все через раз А, чо там дороже

или она вот такая
без своих фасадов продается?
встроенная исходна безфасадная
1947141_w640_h640_s45i84xl4f2b8bab78de6.webp

Это действительно классная вещь. Кухня вся в одном стиле, нет такого, что холодильник в стиле хай-тек, а посудомойка белая и т.д. Все в одном цвете.
холодильники мне встроенные не понравились. Фасады на реечках неудобно.

Сегодня опробовали блинчики с вишней, полуфабрикат. Очень вкусные. Я удивлена, если честно.

в кафе :)...в зале как вариант

одна я не вижу кухню?

а мне нра кухня-столовая. вчера вот 10 человек влезло, никто не толкался :)

пы.сы. я вот для себя вариант Рокси в таких расцветках приемлю, но мне еще пока не встречались мужчины которым бы такое дикое сочетание нравилось :D

та ладно. Они сейчас все через раз А, чо там дороже

встроенная исходна безфасадная
[IMGtp://images.satu.kz/1947141_w640_h640_s45i84xl4f2b8bab78de6.jpg[/IMG]

холодильники мне встроенные не понравились. Фасады на реечках неудобно.

не только это неудобно. еще они не такие глубокие, как обычные холодильники

Это же фея Динь-Динь, меня так племянница называет). Но это не мой характер.

У меня во всю идет. Дай Бог моему папе здоровья и терпения. Он посредник между моей фантазией и строителями)))

:)

так ли? мы этот мульт как раз на днях смотрели. она очень допытливая, ищет свое предназначение в жизни и имеет талант :)

Купила книги Злачевской. Сделала мерные линейки - удобно, пользуюсь. Не шила пока. Вечно текучка заедает. Злачевская меня привлекает однозначностью. У нашей учительницы все упирается в опыт. Сколько завышение по спинке на брюках? Ну, по ситуации... У Злачевской можно вымерить все и получить четкий ответ. Минусом мне кажется, что даже такая точность снятия мерок и построений не даст безупречного результата. Можно до синевы ползать, снимать мерки с точностью до мм ,а потом Наташа пошла и выпила литр квасу! пробовать надо. Рассчеты там не сложные, с ними я разобралась.

А правду говорят, что Мюллер лучше всего садится на худощавую сутуловатую фигуру с минимумом груди? А советский крой хорош на пышнотелых развитых теток?

вот, практика и работа с разными типами фигуры, хороший глазомер и интуиция это уже половина успеха.
Мюллер однозначно лучше на современные фигуры садится, чем советский крой.
Ты знаешь, я себе поставила ограничитель - с клиентами больше 52 -го размера не работаю.

вот, практика и работа с разными типами фигуры, хороший глазомер и интуиция это уже половина успеха.
Мюллер однозначно лучше на современные фигуры садится, чем советский крой.
Ты знаешь, я себе поставила ограничитель - с клиентами больше 52 -го размера не работаю.

А я наоборот бы толстухам шила. Выгодно. Работа одна и та же ,а цена заоблачная

А я наоборот бы толстухам шила. Выгодно. Работа одна и та же ,а цена заоблачная

:D да, а эти погонные метры ткани?

ты понимаешь, женщинам в теле очень важно выглядить стройнее, но при этом они как огня боятся радикальных цветов и кроя, комплексы не изжить, а шить просто балахоны мне не интересно

ты понимаешь, женщинам в теле очень важно выглядить стройнее, но при этом они как огня боятся радикальных цветов и кроя, комплексы не изжить, а шить просто балахоны мне не интересно

Имхо ,кто наел такую сочную тушку, тот найдет деньги и на приличный материал :зуби: Молодка с хорошей фигурой может купить и это и то, и пятое-десятое. А толстухи:любов: ни во что не помещаются, жалом по поводу цвета не водят и гораздо живее соглашаются на какие-то придумки.

Я детям шить люблю. На них выглядит хорошо, цвета приятные ,фасоны любые - красота!

:D

да. мы такие :ги:

Назад
Зверху Знизу