Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да не, это мой отец, у него и гуси и утки и куры и перепела:)

Лучше утки или курицы домашние, зачем ему перепела? Пусть еще страусов выращивать начнет.

Я ходила сегодня в спорт зал на разведку!

Ну и как?

Лучше утки или курицы домашние, зачем ему перепела? Пусть еще страусов выращивать начнет.
он индюков хочет:D Перепела в основном для яиц! Не знаю сколько их у него, но штук 50 в день несут!

абонемент тренажеров с тренером 3 раза в неделю 260 грн,для детей:джас фанк для девочек 2 раза в неделю 240грн и самооборона для мальчиков 3 раза в неделю 240 грн

Ишотам? Партизаны или немцы?
по дороге встретила "партизана" реальный персонаж с политики))))

с понедельника иду,купила абонементы чтоб наверняка)))

он индюков хочет:D Перепела в основном для яиц! Не знаю сколько их у него, но штук 50 в день несут!

Индюки, это сила. Приезжал как-то один знакомый ********, готовил нам индейку на День Благодарения. Он в нее вложил батон, который предварительно был замочен в молоке. Когда индейка запекалась, сок впитывал в себя батон. В итоге, никто индейку есть не хотел, набросились на хлеб. Какой же он был вкусный...ммм...

с понедельника иду,купила абонементы чтоб наверняка)))

АбониментЫ. Зачем тебе несколько абонементов?

Индюки, это сила. Приезжал как-то один знакомый ********, готовил нам индейку на День Благодарения. Он в нее вложил батон, который предварительно был замочен в молоке. Когда индейка запекалась, сок впитывал в себя батон. В итоге, никто индейку есть не хотел, набросились на хлеб. Какой же он был вкусный...ммм...
А мне и гусь запеченный нравиться, но индюк тоже очень вкусный!

хлеб с жиром.
Ужас *** :confused:

хлеб с жиром.
Ужас *** :confused:

Для фигуры пипец, но вкусно было... И я тогда еще младше на 11 лет была))) можно было. Эх, где мои семнадцать лет (с)

Да я, вообще-то, к конфетам равнодушна. А эти, зараза, полюбила, вот всё мне в них так, а сегодня еще и в магазине увидела.

Я сейчас слюной подавлюсь. Брось. Мне сладкого хочется.

Муля, у тебя есть дети?:eek::eek::eek:
А почему ты никогда про прививки, школу, садик и прочую херню (да простит меня глубокоуважаемая публика) не говорила?

Может потомушо она не истеричка? :D

Назад
Зверху Знизу