Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:DЭтож безобразие, зачем тебе? Начнут мужчины снопами валится возле твоих ногах, этож хлопотное дело.

Они и так валяются, а я, ****, выбираю подпорченые. Может, с возрастом умнее стану. :)

Хочу улететь за границу, а потом, по-возвращению, в ресторане со всеми вытекающими последствиями. Только у меня такая компания, потом же в клуб понесет.
:rolleyes: я честно говоря не могу понять чего хочу.Душевненько не хочется,хочу с отрывом

девочки, вот, объясните мне, непонятливой - *** вам эти диеты? вас прет? я не могу физически на диете сидеть - не могу себя в чем-то ограничивать. если знаю, что можно только вот то и это - это же смерть!!!
просто меньше есть и полезное - нельзя??? я же похудела после родов в общей сложности так на 15 кг (за 3 года - 4+4+7), а что вам мешает? или нравится процесс - с диеты на диету????
Спокойно :D
В принципе, я последние недели питаюсь примерно как в этой диете, т.е. яйца+оовощи, мясо+капуста, никакой картошки, никаких макарон, жареного, ******* и т.п.
Но! То выпью, то сожру что-то калорийное сладкое, то закушу хорошо, и всё на ночь. Вес не прибывает, но и не убывает.
А диета включает "нельзя". Ну что-то типа - нельзя переходить дорого на запрещающий сигнал светофора, я и не перехожу никогда.
И вот с этим "нельзя" мне ничего запрещенного не хочется, нельзя ведь, табу, но при условии, что я не голодная. На этой диете (которую я модифицировала под себя) я не голодная.

Зачем? Тощая ж будешь. Жопы красивой не будет и сисек. И вообще.
мне мои ****** уже надоели:DКрин,какой у тебя рост?

кризис среднего возраста
да,хочу как в18.Только без страстных поцелуях в туалете

:rolleyes: я честно говоря не могу понять чего хочу.Душевненько не хочется,хочу с отрывом

Какие варианты отрыва?
У меня была мысль взять баба и на выходные в Киев. Мы так когда-то праздновали д.р. Сняли хорошую квартиру на Хрещатике, за резервировали столик в клубе. А теперь у них есть Дэлюкс, а я в нем никогда не была, досадное упущение. Еще у нас там есть друзья, отрыв будет!!!но, нужен ли он мне. Я еще в состоянии УГ. Если полностью отойду, поеду.

Жопы красивой не будет
ты думаешь 60 приседаний даром пройдут?,да я тогда буду бабские трусы носить **** назло! :ги:

Какие варианты отрыва?
У меня была мысль взять баба и на выходные в Киев. Мы так когда-то праздновали д.р. Сняли хорошую квартиру на Хрещатике, за резервировали столик в клубе. А теперь у них есть Дэлюкс, а я в нем никогда не была, досадное упущение. Еще у нас там есть друзья, отрыв будет!!!но, нужен ли он мне. Я еще в состоянии УГ. Если полностью отойду, поеду.
у меня днюха летом,мне есть время придумать

Селя, главное чтоб веселый, без вековой печали в глазах, с таким легко по жизни будешь шагать:)

Меня такие (с грустью в глазах ) любят использовать привлекают. Чуют, сцуко, мою живую душу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купила у педикюрщицы крем для ног и брызгалку - мажу и тащусь.

никакой картошки, никаких макарон, жареного, ******* и т.п.
а я только картошку не ем, фактически из всего этого, и то, потому что не хочется - отвыкла, у нас ее в доме не водится, даже на зиму не покупаем уже года 3.

все остальное - по утрам, максимум - в обед.

после 6 ешь? порции какого размера? что ешь?
нет, не ем после пяти(при том, что ложусь в 2), разе что яблочки/огурчик. Тарелка средняя, в граммах не меряю, но по мне - как раз нормальная. Столовская примерно) Раз в день - суп или перкус типа омлета, один раз - мясное с гарниром. Завтрак - творожек или яйца. Всё ем. Не ем сладкого и хлеба, копчености, очень редко пирожки всякие, пельмени и прочее вредно(очень редко - значит не чаще раза в месяц)). Ем крупы и макароны, картошку вареную редко, мясо жаренное бывает, да. И варенное. Овощи. Фрукты.
Знаю я, что есть надо, чесслово) Двигаюсь маловато, факт, сейчас сложно решаемый.

А диета включает "нельзя". Ну что-то типа - нельзя переходить дорого на запрещающий сигнал светофора, я и не перехожу никогда.
а просто включить "нельзя" - нельзя?
по сути, перетерпеть неделю - не есть по ночам - потом и не хочется

нет, не ем после четырех, разе что яблочки/огурчик. Тарелка средняя, в граммах не меряю, но по мне - как раз нормальная. Столовская примерно) Раз в день - суп или перкус типа омлета, один раз - мясное с гарниром. Завтрак - творожек или яйца. Всё ем. Не ем сладкого и хлеба, копчености, очень редко пирожки всякие, пельмени и прочее вредно(очень редко - значит не чаще раза в месяц)). Ем крупы и макароны, картошку вареную редко, мясо жаренное бывает, да. И варенное. Овощи. Фрукты.
Знаю я, что есть надо, чесслово) Двигаюсь маловато, факт, сейчас сложно решаемый.
ну, вроде правильно все... ненаю, что не так... может, по калориям перебор получается незаметно? блин, ну, чудес же не бывает!!! организм же у всех людей примерно одинаково работает

Назад
Зверху Знизу