Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки-кошатницы, с котом проблемка, может, знаете чего...

была похожая по симптомам фигня. консультировались в "Пес + Кот". выяснилось, что клеща нет, а было воспаление среднего уха. Увидеть это самостоятельно невозможно.
прокололи курс антибиотиков и противовоспаительного.
и научили уши борабатывать.
покупаешь в зоо магазинах любой лосьен для ушей. заливаешь по чуть-чуть и прижимаешь ушную раковину к голове и массажируешь. потом даешь зверю хорошо потрясти башечкой, затем ваткой вытираешь только то, что видно и можно достать пальцем. внутрь глубоко не лазишь. этого достаточно для нормального ухода за ушами (1 раз в нед)
кстати, борный спирт не рекомендовали - сильно пересушивает ушной проход и можно повредить, если увлечься.
но все-таки, съезди на консультацию - недорго стоит, примерно 50 грн.

во - этот лосьен

Останнє редагування:
Виля, по-моему, диета строгач. Даже мне есть хочется. Но терплю и пью воду.
Сегодня влезла в костюм, который носила 8 лет назад. И шо я вам скажу???
Хороший вкус, превыше всего. Даже сегодня костюмчик смотрится на пятерочку! Довольна, как слон. Уже выбираю следующую диету на неделю.

Виля, по-моему, диета строгач. Даже мне есть хочется. Но терплю и пью воду.
Сегодня влезла в костюм, который носила 8 лет назад. И шо я вам скажу???
Хороший вкус, превыше всего. Даже сегодня костюмчик смотрится на пятерочку! Довольна, как слон. Уже выбираю следующую диету на неделю.
поздравляю!А я сегодня куртку крутняк :любов:купила,долго искала и нашла то что хотела!!!

поздравляю!А я сегодня куртку крутняк :любов:купила,долго искала и нашла то что хотела!!!

Фотку покажь? Я уже вся в заинтересованности ею и ее воротником :)

А я злюсь: гребаная духовка. Даже шарлотку не смогла сделать, как замахиваться на что шедевральное???? Все исполнено, как дохтур прописал. Итого: сама черная, середина сырая. При полном соблюдении температурного режима и временного интервала ( тут даже меньше).
Хочется рвать и метать.
Наметала в себя чуток винограда.
Мужики остались без пирога к чаю..

Какой фирмы? Я как раз к духовкам присматриваюсь сейчас (чтобы не купить):)

Whirlpool
Но, наверно, старая модель-варочная поверхность с эдакими круглыми блинами, а не ровная стеклянная.

Кума-кулинарка сказала, что надо приловчиться.
У нее -Hansa. Точно не бери. Сперва "лобовое" стекло на дверце духовки гахнуло, потом что-то в духовке накрылось-запчасть 2 или 3 месяца везли.

Мне завтра предстоит!

у меня тоже, 5 лет пользуюсь, все отлично! У сестры сгорел один тен(нагреватель типа) и печет как у тебя, менять нужно и лучше духовку, если не новая!

У родителей духовка Candy - я очень довольна, хотя покупали ее ТОЛЬКО из-за бежевого цвета, чтобы в интерьер вписывалась.

была похожая по симптомам фигня. консультировались в "Пес + Кот". выяснилось, что клеща нет, а было воспаление среднего уха.
а как это еще проявлялось, кроме серы? за 3 мес оно бы уже ухудшилось, по идее

съезди на консультацию - недорго стоит, примерно 50 грн.
куда это ехать?

мы на фонвизина ездили несколько раз, нам тут недалеко, когда-то - там чУдные врачи

А я сегодня куртку крутняк купила,долго искала и нашла то что хотела!!!
а нам пришли шмотеки заказанные = мужу куртец не подошел. это мне головняк искать ему куртку. ***, где? ума не приложу, на него хрен найдешь че

завтра фотик найду- скину

а греешь на плите кастрюле с дном меньшим чем поверхность круга?
сначала купила кастрюли с плоским дном,и подбирала под каждый круг,а потом забила) греет и выпуклое дно,и огромные кастрюли.А больше всего мне нравится,что греет очень быстро и сильно как газовая печь

кофе, кажется не пьете
люблю кофе с пакетика )(да я нефига не гурман) добавляю молоко ромол и больше в жизни мне ничего не надо)))

да))растворимый

интернеты врут(с) о том, что и посуда должна быть не медная или алюминиевая,
любая посуда.и турку тоже можно ставить на кружок больше чем сама турка.Ну,лично я так делаю уже 6-7 лет:-)

а стеклокерамика ввобще ****. как будто для лаборатории а не кухни придумана. требует настолько нежное обрщения. прям как хозяйка - пчелка парящая где то рядом
ниче ты не понимаешь. Стеклокерамика прекрасна:любов:

интернеты врут(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот бюджетный вариант, уступает только духовкой и без наворотов,а так очень даже хороший вариант

а духовки тоже электрические?

а стеклокерамика ввобще ****. как будто для лаборатории а не кухни придумана. требует настолько нежное обрщения. прям как хозяйка - пчелка парящая где то рядом

Как я скучаю за своей стеклокерамической плитой. Она у меня всегда была чистенькая и хорошенькая. А нынешнюю не люблю и она целый день может простоять как чушка :(

Назад
Зверху Знизу