Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У нас на работе, большинство теток в весе до 60 кг. Босс не терпит полных)может сказать: Ты чего живот вывалила? Худей.
И худеют.
странно, что никто его еще не послал. Чисто философски - не его дело, если вы не в салоне красоты работаете

странно, что никто его еще не послал. Чисто философски - не его дело, если вы не в салоне красоты работаете

Там же не написано, что слесарь или монтер так сказал. Босс! Если работаи зарплата хорошая-он непосылаем. Даже нашего никто не посылал, хоть , козляра, материл спецов прямым текстом, а зарплата была куевая. Контора не айтишная- дверью гордо не хлопнешь.
Единственный покойник, о ком я никогда хорошо не скажу и не промолчу.

Там же не написано, что слесарь или монтер так сказал. Босс! Если работаи зарплата хорошая-он непосылаем. Даже нашего никто не посылал, хоть , козляра, материл спецов прямым текстом, а зарплата была куевая. Контора не айтишная- дверью гордо не хлопнешь.
ну, может мне так везло со сменами работы - никогда этого не боялась

сама ты тупняк! я что, придумала это? у моих знакомых кот прожил 23 года, а на улице они умирают не от старости, а по другим причинам. так же, как и люди - если человек становится бомжем - средняя продолжительность жизни - 3 года.

попроси теперь "Кто виноват?":D

Нет, ты это не придумала. Боюсь, что не сумела бы. У знакомых кот... У меня бабушка доярка была, значит ли это что и твоя тоже?:rolleyes:

Ты этта.... Ну... В печку хоть засунь....:)

не-не-не, ты плохому-от не учи. какая печка, если исче не пропитался и не просолилси? разве, что газ не включать - тады можна и в печку. а термообработка не раньше, чем через час апосля намазывания. ну это в случае целосности ноги

Ты этта.... Ну... В печку хоть засунь....
уговорила! пойду засуну!:D

термообработка не раньше, чем через час апосля намазывания. ну это в случае целосности ноги
я сразу засунула, 2 часа она у меня в духовке просидела на миним огне. пробовать пока не хо, но пахнет вроде нормально

пообедала сметанкой с хлебцами житними. Подсела на сметану Простоквашино, 15%, ем ее ложками, как в столовке в детстве, помните, в стаканах граненых?

У меня бабушка доярка была, значит ли это что и твоя тоже?
я туплю, или здесь действительно связи с котом не прослеживается?:rolleyes:

На стене где написано-ты только приблизишься и ну сигать, аки серна младая? :D

Нет, ну почему сразу СерНа, может все-же лань?

пообедала сметанкой с хлебцами житними. Подсела на сметану Простоквашино, 15%, ем ее ложками, как в столовке в детстве, помните, в стаканах граненых?

калорий много!!!

не его дело:
Але добре платять (с)
Все терпят, но в душе ненавидят его

Мой тоже в этом году преставился. Лечил, я его лечил, врачи денег высосали с меня немеряно, а он помер, неожиданно. Вроде уж здоров был, но в последний день выперся меня до входной двери провожать и чет долго и печально мне вслед смотрел. А в обед жена позвонила, мол помер. Терь вот никто не радуется когда я домой прихожу.

А жена? Не радуется? :D

ну, может мне так везло со сменами работы - никогда этого не боялась

Запросто.
Я тож не боялась, меня миновал его шквал грязнословия. Но за других людей до сих пор обидно. Нервы он им потрепал.

На диету штоле сесть? А то ко мне приклеился на четыре дня вес 66,100.
Правда, сейчас был поздний ужин - маринованная капуста + два куска варенки и кефир.

Назад
Зверху Знизу