Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне Пирс Броснан не нравится в принципе :)
обезьяна какая-то :)

Какая же обезьяна:
pic.454772.4.460x345.jpg

а мне нравиццо :girl:
0VS2EQzgOWo

мне Пирс Броснан не нравится в принципе :)
обезьяна какая-то :)

Ну канешна... Не Броснан же у тебя на аве :D
Ты ничо не путаешь, он же просто картинный красавЕц. Погугли фото. Я иногда актеров путаю :)

Какая же обезьяна:
pic.454772.4.460x345.jpg

Извините, но..... :банан:

А где его купить, свежий? В суперах какие-то подуставшие на вид.

Муж всегда в Росте свежие брал
Я даж в Торонто их видела. Их замораживают :) надо тебе к вечеру на стол-звонишь в магазин: " я в 17 часов заеду, сделайте мне Киевский торотик к этому часу готовым к употреблению". И получаешь в лучшем виде :)

У меня на работе был "киношный" отдел - безопасники. Один-вылитый ШонКоннери, второй-РутгерХар. Так мы их и звали между собой.:)

Девочки, я уже пятый день на яичной диете. Вес радует, очень сильно. Еще не 52, но думаю что очень скоро уже увижу. Что могу сказать? Диета переносится легко, не всегда могу съесть то, что положено (очень много). Если присутствует чувство голода, выпиваю чашку зеленого чая и голод отступает. Если честно, со страхом жду субботы и воскресенья, т.к. в эти дни ужин не предусмотрен. А обед весьма скуден. Что ж, посмотрим.

Аферу посмотри, да? ;)

Девочки, я уже пятый день на яичной диете. Вес радует, очень сильно. Еще не 52, но думаю что очень скоро уже увижу. Что могу сказать? Диета переносится легко, не всегда могу съесть то, что положено (очень много). Если присутствует чувство голода, выпиваю чашку зеленого чая и голод отступает. Если честно, со страхом жду субботы и воскресенья, т.к. в эти дни ужин не предусмотрен. А обед весьма скуден. Что ж, посмотрим.

52-это вес моего тела на 3ю неделю после захоронения. Когда я высыхать начну. 63-мой разумный предел. И то, хз когда я до него доберусь.

52-это вес моего тела на 3ю неделю после захоронения. Когда я высыхать начну. 63-мой разумный предел. И то, хз когда я до него доберусь.

Я весила 52 кг. Много лет тому назад)))сейчас, когда вижу приближение к этим цифрам, хочется скакать)))

:yahoo:

Я только такие, иногда выше. Летом, могу побаловать себя танкеткой.

Понимаю, что красота требует жертв, но не люблю я каблуки высокие, ноги сильно болят, а я целый день в бегах.

Что за тупняк! На улице кот и полутора лет на прожил бы. У кошек короткий век. 7 лет для кота даже домашнего - долгая жизнь и свидетельство хороших условий. Мулин кот прожил долгую, благополучную жизнь. Не надо мордовать животное и трепать нервы детям.
Муля, все ты правильно делаешь! У тебя хорошие животные и дети человечные. Ты и только ты в праве решить как будет лучше для твоего кота.
сама ты тупняк! я что, придумала это? у моих знакомых кот прожил 23 года, а на улице они умирают не от старости, а по другим причинам. так же, как и люди - если человек становится бомжем - средняя продолжительность жизни - 3 года.

Попросила отца передать мне книгу Достоевского "Что делать?". Получив от него в ответ кучу знаков вопроса, заподозрила, что накосячила. Уточнила, что надо про то, как старушку замочили.

И вот с детства названия этих двух книг путаю. Диагноз?
попроси теперь "Кто виноват?":D

а я щас 52. стала. была 53, откуда 52 взялись - ума не приложу. но взялись.

И мой! Я сдуру до 60 похудела, пришлось 3кг поднабрать!
а рост у тя какой?

а, фсе, увидела

Назад
Зверху Знизу