Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тьфу
Ржевские на выезде :ги:
*упала под рояль в смятении*

блин, нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но что такое этот загадочный полиэстер?

Что нравится? Расцветка? потому как сшито не хорошо, т.е плохо сшито. Я понимаю, что 10 долларов это не много, но...

ага, расцветка очень нравится
не нравится как сидит платье на груди

ЗЫ. Цена в фунтах.

Сейчас очень красивые купоны продаются. и трикотаж в том числе. Такое платье шить можно даже в коме. А чтоб не тянуло на ***** талию и не нарушалась посадка, делают корректировку на величину груди. т.е делают полочку длиннее хотя бы на пару сантиметров.

Сейчас очень красивые купоны продаются. и трикотаж в том числе. Такое платье шить можно даже в коме. А чтоб не тянуло на ***** талию и не нарушалась посадка, делают корректировку на величину груди. т.е делают полочку длиннее хотя бы на пару сантиметров.

ага, скажи это моей маме, которая великолепно шьет, но не хочет
я же даже пуговицу не могу пришить, получается на выходе катастрофа

кстати, порылась в шмотках на предмет поиска загадочного полиэстера. По итогу есть пижама 100% шелк и пижама 100% полиэстер. По ощущениям мне в них абсолютно одинаково.

По ощущениям мне в них абсолютно одинаково.
Вот и чудно! Значит ты тот счастливый человек, который в полной мере может насладиться преимуществами современных синтетических тканей: любые расцветки, держит форму, не мнется, меньше трется. Я в хб вечно как из жопы мятая :(

Доброе утро, женщины) была вчера у врача. Пить алкоголь нельзя, кофе нельзя, с сигаретками нужно завязывать. Расстроилась страшно, всех маленьких радостей лишили.

кстати, порылась в шмотках на предмет поиска загадочного полиэстера. По итогу есть пижама 100% шелк и пижама 100% полиэстер. По ощущениям мне в них абсолютно одинаково.
хорошо тебе. я синтетику даже в обуви пальцами рук на ощупь определяю

Не. Не он. То ко мне хтось на фейсбукаку постучался Максимообразный

Я дома. Ощущение, что год не была. Нифига не узнаю. :) Мамка была права, что я-цыганча бездомное. Тока сваливаю с хаты-и забываю ее.

хорошо тебе. я синтетику даже в обуви пальцами рук на ощупь определяю

Я тож определяю, но мое тело против нее не протестует.

Доброе утро, женщины) была вчера у врача. Пить алкоголь нельзя, кофе нельзя, с сигаретками нужно завязывать. Расстроилась страшно, всех маленьких радостей лишили.

Опа! Завидуй мне: мне можно кофе, шоколад, спиртное. На голове стоять нельзя, отжиматься некоторое время и за руль на год запрет. Но за руль велика-можно. Щас кофе тяпну и рвану..:)

давление?

Опа! Завидуй мне: мне можно кофе, шоколад, спиртное. На голове стоять нельзя, отжиматься некоторое время и за руль на год запрет. Но за руль велика-можно. Щас кофе тяпну и рвану..
это хорошо, но не переусердствуй!

А я стала потихоньку кушать хлеб и вчера кекс ела, в общем ем почти все, но без фанатизма! Вес пока радует, стоит на месте! Может потому, что много двигаюсь, хожу практически весь день!

наконец- то начнешь дышать полной грудью.пысы какой диагноз?

Народ, а кто-нибудь пробовал посещать тонус-залы? Интересно есть ли от этих тонусных столов какой-то эффект (для похудения или просто подтягивает мышцы), а то как-то отзывы о них разные кто говорит, что эффект есть и неплохой, а кто говорит что вообще никак.

даже нужно, очень сердечные ритмы настраивают;)

наконец- то начнешь дышать полной грудью.пысы какой диагноз?

в том и дело, что тахикардия, а чем вызвана пока не нашли (щитовидка в норме, с сердцем - все о.к., печень, почки - все вчера посмотрели - порядок), а сердце ебашит, как пулемет. Еще кровь буду сдавать.
Говорят, такое возможно, после сильного нервного напряжения...но я же не могу врачу рассказывать, что меня мужчина бросил и я вся распереживалась;)

Назад
Зверху Знизу