Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как он себя на фотках позиционирует, взгляд, улыбка, девушки какие рядом.. шото там в атмосфере

Где вы это рассмотрели? Зарплату, улыбки девушкам. В теме фотка одна и там одна башка. По виду не *****, ну и ладушки

вконтактик у него:)
а я любопытная :збентежений:
не, не *****
но я б не пошла.. даже если б все совсем плохо было, я плохо с людьми схожусь))

Хм ,а я б пошла. Просто так. Даже если все хорошо.

Хм ,а я б пошла. Просто так.
подружка моя пошла и грит,что он вел себя хм..как наркоман,через каждые пять сек.сербал водичку и бегал туда-сюда))может конечно его колбасило от ее внешности,девочка очень симпатичная

Темки про кино нет, еле поборола желание завести морскую свинюшку, схряпала обед и сдала книги в библиотеку. А еще шото меня домой не тянет..

подружка моя пошла и грит,что он вел себя хм..как наркоман,через каждые пять сек.сербал водичку и бегал туда-сюда))может конечно его колбасило от ее внешности,девочка очень симпатичная

Энурез.. писять бегал :D
Если очень симпатичная - ******* :D

давай фоты. я подкорректирую мнение :D

Во-первых, это невозможно. Мое мнение- гранит. Каелку сломаешь на коррекции, во- вторых, ты идею кары сам огласил. Я еще и проверну :)
В третьих- щас аж побежала в фотосалон, ага :)

в общем Муля ты опять виновата:D

А шо она подруженции дала свои самые красивые трусы? :)
та расписала свою подружку.шо там как минимум МиссАзиопа должна была подтянуться.а пацанчик ее увидел и аж заикаться начал:D

Назад
Зверху Знизу