прикольно!
Ща прибежит Дедд и начнет бурчать.шо его опять забыли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольно!
Ща прибежит Дедд и начнет бурчать.шо его опять забыли![]()
а ну да.в Трускавце скорее всего горячую воду ж подают по часам,поэтому Дедд и пользуется моментомНе порть настроение с утра!он наверное на процедурах
![]()
а ну да.в Трускавце скорее всего горячую воду ж подают по часам,поэтому Дедд и пользуется моментом![]()
Было б за что.. Вот, если б она их всех "Егоровичами" назвала- гнев понятеннайду и ответишь за это!!!![]()
Было б за что.. Вот, если б она их всех "Егоровичами" назвала- гнев понятен
![]()
меня от нарциссизма надо лечить еще. Как в душ захожу, перед зеркалом установлюсь... И любуюсьты поправляйся, а ей - анальная кара!
сломанным черенком совковой лопаты!![]()
меня от нарциссизма надо лечить еще. Как в душ захожу, перед зеркалом установлюсь... И любуюсь![]()
он нудныйНичего мужик. Я б пошла, если б брал
мне кажется, это антиреклама БоммераМне кажется это все реклама боммера
Ничего мужик. Я б пошла, если б брал![]()
мне кажется, это антиреклама Боммера
он нудный
и себя любить больно (мне так показалось)
повелась на доставку до дома ?![]()
та не. я бы с этим МЧ не пошлаПочему анти? Типа туда ***** под коньяк ходит?
а, вот, откуда ты такой вывод сделала? просто интересно проверить ощущениянесколько раз наталкивалась на тех кто сильно любит себя в отношениях, он, похоже, не исключение
ну, на любителяМне это не кажется недостатками. Особенности или даже ему плюс.
а на чем ты кататься собралась? у него ЗП 3500А чё? Я люблю кататься!
а на чем ты кататься собралась? у него ЗП 3500
понятно, это яНе на зарплате же Мне все равно! Я в метро люблю кататься, правда. Хорошо ехать в компании: станции рассматривать, в трамвае в окошко смотреть