Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне казалось, что проще перейти на любимое мясо с салатом, чем на рис с кефиром.

Тоже так подумала:D Уж без пюрехи мясоедам прожить легче...Да и пока овощей много,надо их кушать..А то скоро только морковка и свекла останется:D

Я не про Мулю, я про себя, мясоеда :D

А! Ну, правду сказать, стопарик и пюрешка - не единственные враги худобы. Я не люблю мясо и уж тем более жаренное и не пью вовсе. Но вчера на меня напала булка...:rolleyes: Я трезвая была ,а отмахаться не сумела

А! Ну, правду сказать, стопарик и пюрешка - не единственные враги худобы. Я не люблю мясо и уж тем более жаренное и не пью вовсе. Но вчера на меня напала булка...:rolleyes: Я трезвая была ,а отмахаться не сумела

Это еще что... На меня вчера гамбургер напал :D
1272631412_hiop.ru_660.jpg

:D а на меня давеча чебуреки и мороженка, причем я требовала чтоб мороженканапало на меня еще в пятницу, а встретились мы только в воскресенье
меня так уговаривали на чебуреки, я делала страшное лицо, вычто ?!? они здоровые -жирные -каллорийные, в меня не влезет никак!?!.. ну и что.. все еле отползли от чебуреков, а я полирнула сверху большим красивым вкусным морожком:D

:іржач:

Муля, ты как часто ешь мясо..или вообще белок(рыбу,творог?)

Я вас с Селей как ни прочитаю,так у вас только яблоки и огурцы:D

Ой. И я белок не ем. И бурундуков не ем... Не знала, что надо :(

Выхожу, вчера чуть окончательно не вышла. Вечером 160/101 и пульс 130, думала, что пришел мне конец. Напилась таблеток, послезавтра поеду к врачу. Хватит шутить.

Нифуя себе тебя давит. У меня почти в 2 раза меньше: 88/60

не идет?
я Детей полуночи щас мучаю - что-то как-то кусками - то взахлеб, то пропустить полстраницы охота

а я с детьми полуночи быстро разобралась. хотя дикого восторга не испытала, но вообще книга интересная

Назад
Зверху Знизу