Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Только где же они, женихи?
Всему свое время:)
Хотела замуж и на Мальдивы улететь на свой Д.Р.))) Только на Мальдивы больше. Сижу, думаю.
Лети на ДР если есть возможность ведь жизнь одна и нужно красиво ее прожить:клас:

Всему свое время:)
Лети на ДР если есть возможность ведь жизнь одна и нужно красиво ее прожить:клас:

Лететь туда- день, обратно- день, то есть минус два дня. Меня в декабре больше, чем на неделю не отпустят. То есть остается пять дней. :( и там скука сума шедшая, только с любимым человеком там отлично поваляться, покупаться, позагорать, почитать. А с подругой будет скучно:(
Скорее всего, на неделю в Эмираты.

и с жопом на аве небось:)
капец, Муля меня младше на 2,5 года, все менямадше :плачу: я старая:D капец
Ой, да ты в самом соку, а не старая))

Лететь туда- день, обратно- день, то есть минус два дня. Меня в декабре больше, чем на неделю не отпустят. То есть остается пять дней. :( и там скука сума шедшая, только с любимым человеком там отлично поваляться, покупаться, позагорать, почитать. А с подругой будет скучно:(
Может в Трускавец?:-)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
а шо за подруга?Тоже не путевая?:)

Я на море почитала: Даниил Гранин "Картина", Владимир Орлов "Альтист Данилов", перечитала Бориса Васильева "А зори здесь тихие", "Завтра была война" плюс ранее нечитанные вещи - "Встречный бой", "Кажется, со мной пойдут в разведку", "Великолепная шестёрка", "Летят мои кони", "Экспонат №...", Евгений Евтушенко "Ардабиола".
Сейчас добиваю Салмана Рушди "Земля под её ногами".

Сколько дней ты там была?:eek:

Тут седня вечер комплементов :)

Да, Федор, Вы молоды, но очень перспективны:rolleyes:

всем привет, уже соскучилась з вами :пиво:

я уже не худею, а хуею. осталась всего неделя и я свободен :yahoo:

10 с дорогой.
Брала ещё Орлова "Аптекарь" и не уложилась по времени. Теперь дома буду читать после Рушди.

Вот это скорость:клас: Мне, если интересно, могу быстро прочитать, а если не очень, то мусолю по несколько дней, иногда недель. У меня так с Лолитой получилось, прочитала первую часть и все... Не могу, не идет и все.

Вот это скорость:клас: Мне, если интересно, могу быстро прочитать, а если не очень, то мусолю по несколько дней, иногда недель. У меня так с Лолитой получилось, прочитала первую часть и все... Не могу, не идет и все.

Да, а я люблю эротические романы читать. Там где сцены ****а описываются

никак не могу уволиться. вроде до пятницы и все :)

тут надо поздравлять или сожалеть?

Назад
Зверху Знизу