Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девушки, у кого есть контакты хорошего проверенного педиатра, выезжающего на дом, киньте плиз в личку. срочно надо. спасибо!

Я пару лет назад, в декабре две недели спала по четыре часа, просыпалась и рыдала, умывалась, шла на работу и так по кругу. Но!!!! Никто из знакомых даже не понял, что со мной что- то не так.
Вот видишь какие у тебя знакомые... им абсолютно пох.й на тебя!

И тебе можно. Отослала. Желаю не иметь повода воспользоваться. Но вдруг- я была счастлива иметь такого врача на страже здоровья малого. Супруг к врачам крайне нелоялен, но раз заболел и согласился только у этого врача на лечение :)

а ты в клинике еще? не отпускают? долго же уже... кто б у нас так в больнице держал человека после инсульта. у нас раз-раз - и арбайтен

Ага. Подозреваю, со мной, как с забавной обезьянкой, не хотят расставаться :)

И тебе можно. Отослала. Желаю не иметь повода воспользоваться. Но вдруг- я была счастлива иметь такого врача на страже здоровья малого. Супруг к врачам крайне нелоялен, но раз заболел и согласился только у этого врача на лечение
:пиво:

Ага. Подозреваю, со мной, как с забавной обезьянкой, не хотят расставаться
как мило. они там на тебе опыты хоть не ставят?

катала по парку на веломобиле-супер круто:-)играла в догонялки с дядьками какими то:ги:

с бухими дядьками скореее всего
нормальные воскресные дядьки на веломобилях)))) зарядка супер-ноги болят

вот на таком гоняла)))))) быстрая машина!URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
285fb0a0f1b8.jpg
[/URL]

]
285fb0a0f1b8.jpg
[/URL]
шо там нужно оставлять в залог-паспорт или дите?:)

:пиво:

как мило. они там на тебе опыты хоть не ставят?

Испытывают мои способности спанья в компании кряхтяще-хромящей старушки. Но я не боюсь старушку- я купила берушки. И в ушах или эти минипенисы, или наушники от айфонки. Вышла 1я серия 6го сезона Теории Большого Взрыва!!!!!

]
285fb0a0f1b8.jpg
[/URL]

Супер!!!!! Мулечка, я тебе завидую!!!! :)

Муля!!! *укоризненно*

/\
||
||
O O :іржач::іржач::іржач:
:D недоеб в чистом виде

шо там и такое есть?:eek:Оно ж вроде докуя денях стоит?
палка эта дороже.до 100 грн,но прикольная:)пы.сы можно за 30 грн 15 мин на ней покататься,но мало

:D недоеб в чистом виде

а я в райони мемориала свернул в сторону Алексеевки и выбрался через лес в райони Школьной. В принципе, и на нашей лесной стороне можно покатацца. Нашел ручеек, про который рассказывали мне - это какая-то сточная канава, а не ручеек (((

палка эта дороже.до 100 грн,но прикольная:)пы.сы можно за 30 грн 15 мин на ней покататься,но мало

сигвей. думаю порядка 5000$ стоит

Назад
Зверху Знизу