Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девушки, у кого есть контакты хорошего проверенного педиатра, выезжающего на дом, киньте плиз в личку. срочно надо. спасибо!
Вот видишь какие у тебя знакомые... им абсолютно пох.й на тебя!Я пару лет назад, в декабре две недели спала по четыре часа, просыпалась и рыдала, умывалась, шла на работу и так по кругу. Но!!!! Никто из знакомых даже не понял, что со мной что- то не так.
и мне можно?Я отлавливаю сестру и кину номер. Врач отличный.
и мне можно?
а ты в клинике еще? не отпускают? долго же уже... кто б у нас так в больнице держал человека после инсульта. у нас раз-раз - и арбайтен
И тебе можно. Отослала. Желаю не иметь повода воспользоваться. Но вдруг- я была счастлива иметь такого врача на страже здоровья малого. Супруг к врачам крайне нелоялен, но раз заболел и согласился только у этого врача на лечение
как мило. они там на тебе опыты хоть не ставят?Ага. Подозреваю, со мной, как с забавной обезьянкой, не хотят расставаться
с бухими дядьками скореее всегокатала по парку на веломобиле-супер крутоиграла в догонялки с дядьками какими то
![]()
нормальные воскресные дядьки на веломобилях)))) зарядка супер-ноги болятс бухими дядьками скореее всего
шо там нужно оставлять в залог-паспорт или дите?нормальные воскресные дядьки на веломобилях)))) зарядка супер-ноги болят
вот на таком гоняла)))))) быстрая машина!URL=]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.[/URL]![]()
как мило. они там на тебе опыты хоть не ставят?
цена вопроса 30 грн(пол часа),плюс документ любойшо там нужно оставлять в залог-паспорт или дите?![]()
нормальные воскресные дядьки на веломобилях)))) зарядка супер-ноги болят
вот на таком гоняла)))))) быстрая машина!URL=]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.[/URL]![]()
шо там и такое есть?
я там не опробовала палку на двух колесахтак как сил больше не было
Муля!!! *укоризненно*
/\
||
||
O O![]()
палка эта дороже.до 100 грн,но прикольнаяшо там и такое есть?Оно ж вроде докуя денях стоит?
недоеб в чистом виде
палка эта дороже.до 100 грн,но прикольнаяпы.сы можно за 30 грн 15 мин на ней покататься,но мало
сигвей. думаю порядка 5000$ стоит