Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Через пару недель сделай тест и посмотри кто был прав. И памперсы с Крины лучше сейчас брать;)

ты еще пари со мной заключи на деньги по этому поводу. так интересней будет:D

это как бы для успокоения придумали ,иначе можно огорчиться)))что *****и снятся))
моя подруга утверждает, что после таких снов ей приваливает денежное счастье
мне рыба к болезни снится. сто пудово. а тут целый букет. ты это. того предохраняйся.

только выздоровела:(

Тогда ты точно от кого-то забеременеешь:) Если что, то азаров за второго дает 57660 грн

вот и отлично. теперь осталось придумать, что мне должно присниться к деньгам:D

это уменьшительно-ласкательное. А полное имя - Марсель.

Это типа Мурка по-нашему?:D;)

мне рыба к болезни снится. сто пудово. а тут целый букет. ты это. того предохраняйся.

:Dэто как понимать?

А мне снилось что на мне волосы горят.

Тю, тётки, вы чё?
Такая прекрасная пора года наступает, а вы в депрессиях. Тем более из-за мужиков.
Это того не стоит.
Говорю как человек, у которого в недавнем времени протекала крыша.

А мне снилось что на мне волосы горят.
Сон, в котором на голове горят волосы, толкуется как благоприятный. Это может быть предвестником того, что в реальной жизни вас ждёт успех в карьере и бизнесе. Предпринимателям сон сулит успех в делах в ближайшем будущем и выгодные сделки, которые принесут значительную прибыль.
Если у вас горят волосы во сне, то даже если вы не ожидаете, вы получите деньги из необычного источника. Также значение имеет сила огня. Чем сильнее и ярче огонь в волосах, тем длиннее будет ваша жизнь. Для людей, склонных к духовным практикам, такой сон означает появление в скором будущем в их жизни настоящего учителя.

что вам запутано? Александр и Шурик не запутано?
Если кота по-женски обзывать, то ему это не очень нравиться будет. Другое дело, когда купили кота думали, что он - кошка и назвали женским, а потом оказалось, что кот, но от старый клички не отвыкли.:)

Всем хорошего дня!:)
662279.jpg

Привет! чет вы все так задепрессовали?

прекрасная погодка, теплынь- живи да радуйся.:квіточка:

В общем, мы сегодня едем в лес! за грибами и на шашлыки!:yahoo:

Привет! чет вы все так задепрессовали?

прекрасная погодка, теплынь- живи да радуйся.:квіточка:

В общем, мы сегодня едем в лес! за грибами и на шашлыки!:yahoo:

А мы завтра едим в зоопарк, а потом на пикник в Дендропарк!

и у меня есть Маруся
Марусета и Марусявка)))
когда как

Прям нашествие Марусек! И у меня есть. Только у меня настоящая :язик:

А мы завтра едим в зоопарк, а потом на пикник в Дендропарк!

А мы завтра едем на Гостомельский стекольный завод. Ему 100 лет, будут экскурсии по действующему производству. Люблю бутылочки:любов:

Назад
Зверху Знизу