Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подружка вернулась,заболела.На счет того что мужчина себя любит ...когда ее видят -вся любовь к себе исчезает))она супер красавицамне он не понра. себя сильно любит, мне кажется
вернулась подружка- то?
от и я ж говорю. вот, казалось бы - как в такое простое детское печенько мжно было столько всего напердолить,От жежь, жертва пищевых добавок и пальмового масла!
это временное явление. как в анекдоте про свою - чужую женукогда ее видят -вся любовь к себе исчезает))она супер красавица
подружка вернулась,заболела.На счет того что мужчина себя любит ...когда ее видят -вся любовь к себе исчезает))она супер красавица
так, а мальчик-то как? я тут тему перечитываю. веселый он.

"Як я Вас розумію" (с) Сейчас с большим удовольствием эту дрянь навернул быменя пугать бесполезно
люблю и точка
ишшо трепетной любовью люблю Баунти
ща буду делать "плов" с грибами
но больше года не пил и до НГ дотерплю.
Просто так дешевле это ***** производить + врядли б мамашка купила бы барни за 45-50 грн и с коротким сроком годности, поэтому еще и рынок диктует условия.от и я ж говорю. вот, казалось бы - как в такое простое детское печенько мжно было столько всего напердолить,простите за мой французский

Для тебя пусть будет такая длина моего ПЧ, представляй меня именно с таким = поднимай себе настроениевершок - мера длины, равняется 4,445 см
сочувствую![]()
А о истинных размерах я лучше умолчу - "реклама на форуме платная" (с)
мы не грации, а сопливые толстуны![]()

Жирный троллинг. Браво!печально, когда мужчине больше нечем похвастать
Я тебя вообще не трогаю, что за нездоровая любовь к мне?Да что такое! Как ни зайду, все деддка уговаривает то ли себя, то ли окружающих, что у него есть ****. Дедда, определись уже и успокойся!
Здравствуйте, грации!
И Боссмену Т проверь, а то уйню какую-то в аватарах поститя тоже
и температура

я тоже
и температура
)Жирный троллинг. Браво!
Я тебя вообще не трогаю, что за нездоровая любовь к мне?
И Боссмену Т проверь, а то уйню какую-то в аватарах постит![]()

Не я начал разговор о своем ПЧ, так что не нужно ля-ляДедда, я к тебе хорошо отношусь и мне все равно какой у тебя любимый размер туфель, трусов и пенисов. Но когда ты начинаешь размахивать явными и мнимыми достоинствами... это как бы не в этом разделе уместно, да?
Сегодня мое чувство юмора где-то дремлет после тяжелого дня, но это еще не означает, что я должен просто молчать.очень по-теме...а у тебя, а у тебя...нет чувства юмора, совсем нет.![]()

Сегодня мое чувство юмора где-то дремлет после тяжелого дня, но это еще не означает, что я должен просто молчать.![]()

Что с маман случилось?Знаешь какой у меня сегодня был день. Я проснулась в 6.30 (поспав при этом три с половиной часа) и поехала из Одессы в Харьков, по трассе через Николаев (сплошные ямы), голова трещала, ни на одной заправке до Кривого Рога не было кофе нормального. В итоге, в Днепре в Маке захватив по бутерброду и коле, поехали дальше (да, ела в Маке и ничего, не поправилась)))). И тут, самое неприятное, чем ближе к Харькову - тем глубже депрессия. Дальше - хуже. Приехала домой, пообщалась с мамой и узнала, что пока меня не было ей сделали операцию и она увольняется с работы. Какого??? Офигенный денек? Приняла ванную (обычно очень успокаивает), напилась чая с мятой и успокаивающих таблеток. А жить не хочется. Сейчас еще снотворного дам и спать.
Так как? У кого сегодня был тяжелый день.
Ничего, жизнь продолжается и чувство юмора очень вытягивает из состояния "полной жопы".
+ полнолуние к тому же.Что с маман случилось?+ полнолуние к тому же.