Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
меня пугать бесполезно
люблю и точка
ишшо трепетной любовью люблю Баунти

ща буду делать "плов" с грибами

мне он не понра. себя сильно любит, мне кажется

вернулась подружка- то?
подружка вернулась,заболела.На счет того что мужчина себя любит ...когда ее видят -вся любовь к себе исчезает))она супер красавица

От жежь, жертва пищевых добавок и пальмового масла!
от и я ж говорю. вот, казалось бы - как в такое простое детское печенько мжно было столько всего напердолить, простите за мой французский

когда ее видят -вся любовь к себе исчезает))она супер красавица
это временное явление. как в анекдоте про свою - чужую жену

так, а мальчик-то как? я тут тему перечитываю. веселый он.

меня пугать бесполезно
люблю и точка
ишшо трепетной любовью люблю Баунти
ща буду делать "плов" с грибами
"Як я Вас розумію" (с) Сейчас с большим удовольствием эту дрянь навернул бы:любов: но больше года не пил и до НГ дотерплю.
:)

от и я ж говорю. вот, казалось бы - как в такое простое детское печенько мжно было столько всего напердолить, простите за мой французский
Просто так дешевле это ***** производить + врядли б мамашка купила бы барни за 45-50 грн и с коротким сроком годности, поэтому еще и рынок диктует условия.:)

вершок - мера длины, равняется 4,445 см :ги:
сочувствую :D
Для тебя пусть будет такая длина моего ПЧ, представляй меня именно с таким = поднимай себе настроение:D А о истинных размерах я лучше умолчу - "реклама на форуме платная" (с):)

Останнє редагування:
Да что такое! Как ни зайду, все деддка уговаривает то ли себя, то ли окружающих, что у него есть ****. Дедда, определись уже и успокойся!
Здравствуйте, грации!

печально, когда мужчине больше нечем похвастать
Жирный троллинг. Браво!:клас:

Да что такое! Как ни зайду, все деддка уговаривает то ли себя, то ли окружающих, что у него есть ****. Дедда, определись уже и успокойся!
Здравствуйте, грации!
Я тебя вообще не трогаю, что за нездоровая любовь к мне?

Жирный троллинг. Браво!:клас:

Я тебя вообще не трогаю, что за нездоровая любовь к мне?

Дедда, я к тебе хорошо отношусь и мне все равно какой у тебя любимый размер туфель, трусов и пенисов. Но когда ты начинаешь размахивать явными и мнимыми достоинствами... это как бы не в этом разделе уместно, да?

Дедда, я к тебе хорошо отношусь и мне все равно какой у тебя любимый размер туфель, трусов и пенисов. Но когда ты начинаешь размахивать явными и мнимыми достоинствами... это как бы не в этом разделе уместно, да?
Не я начал разговор о своем ПЧ, так что не нужно ля-ля

очень по-теме...а у тебя, а у тебя...нет чувства юмора, совсем нет.:rolleyes:
Сегодня мое чувство юмора где-то дремлет после тяжелого дня, но это еще не означает, что я должен просто молчать.:)

Сегодня мое чувство юмора где-то дремлет после тяжелого дня, но это еще не означает, что я должен просто молчать.:)

Знаешь какой у меня сегодня был день. Я проснулась в 6.30 (поспав при этом три с половиной часа) и поехала из Одессы в Харьков, по трассе через Николаев (сплошные ямы), голова трещала, ни на одной заправке до Кривого Рога не было кофе нормального. В итоге, в Днепре в Маке захватив по бутерброду и коле, поехали дальше (да, ела в Маке и ничего, не поправилась)))). И тут, самое неприятное, чем ближе к Харькову - тем глубже депрессия. Дальше - хуже. Приехала домой, пообщалась с мамой и узнала, что пока меня не было ей сделали операцию и она увольняется с работы. Какого??? Офигенный денек? Приняла ванную (обычно очень успокаивает), напилась чая с мятой и успокаивающих таблеток. А жить не хочется. Сейчас еще снотворного дам и спать.
Так как? У кого сегодня был тяжелый день. ;)
Ничего, жизнь продолжается и чувство юмора очень вытягивает из состояния "полной жопы".

у вас тут клуб граций или электронный госпиталь?
заболевшим выздоровления во всех смыслах, здоровым - такииими и оставаться:)

отдельный привет Муле
с пожеланием той же настойчивости в диете и достижении веса, что помогла вчера :)

TbbT выдохся. точнее возмужал и развился. поскучнел. что-то потерял.
Howard’s mother: Wives don't take boys from their mothers.
Howard: They do. That's why we marry them!

Amy: have i ever told you you’re like a ***y pretty mantis?
sheldon: every time you drink alcohol
Amy: you know what ‘s wonderful about mantis?
Sheldon: ??
Amy: They devour their mate.

зы к дедду этот не относится

Знаешь какой у меня сегодня был день. Я проснулась в 6.30 (поспав при этом три с половиной часа) и поехала из Одессы в Харьков, по трассе через Николаев (сплошные ямы), голова трещала, ни на одной заправке до Кривого Рога не было кофе нормального. В итоге, в Днепре в Маке захватив по бутерброду и коле, поехали дальше (да, ела в Маке и ничего, не поправилась)))). И тут, самое неприятное, чем ближе к Харькову - тем глубже депрессия. Дальше - хуже. Приехала домой, пообщалась с мамой и узнала, что пока меня не было ей сделали операцию и она увольняется с работы. Какого??? Офигенный денек? Приняла ванную (обычно очень успокаивает), напилась чая с мятой и успокаивающих таблеток. А жить не хочется. Сейчас еще снотворного дам и спать.
Так как? У кого сегодня был тяжелый день. ;)
Ничего, жизнь продолжается и чувство юмора очень вытягивает из состояния "полной жопы".
Что с маман случилось?:confused: + полнолуние к тому же.

Назад
Зверху Знизу