Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
A3xJFQSCIAIt3_B.webp

я в ярости!!!:диявол: на сегодня-завтра пригрузили чужой работой:зуби: два дня - насмарку, столько дел было запланировано

Какие вы тут все культурные! Мне аж стыдно! Я в библиотеку сбегала и книг нагребла. Чтоб хоть как- то соответствовать нашему Высшему обчеству :)

а как вы, грации, семена льна жрете? :дивитись:

Какие вы тут все культурные! Мне аж стыдно! Я в библиотеку сбегала и книг нагребла. Чтоб хоть как- то соответствовать нашему Высшему обчеству :)

:D а я электронной библиотекой пользуюсь, шоб не бегать

сегодня у меня типа разгрузочный день, кефир, яблоки и форель в духовке!

а как вы, грации, семена льна жрете? :дивитись:

:D а я электронной библиотекой пользуюсь, шоб не бегать

А надо жрать? А помогает?

Я тож электронной, но когда на рксском. А тут на швэцькой мове. Картинки надо. Вот, историю королевской семьи изучаю. Йеттебро :) ( выпендрилась я)

А надо жрать? А помогает?

Я тож электронной, но когда на рксском. А тут на швэцькой мове. Картинки надо. Вот, историю королевской семьи изучаю. Йеттебро :) ( выпендрилась я)

да вроде говорят помогает. я вообще купила чтоб свой временами просыпающийся гастрит замучать :D вот сижу думаю... в салат класть?...

да вроде говорят помогает. я вообще купила чтоб свой временами просыпающийся гастрит замучать :D вот сижу думаю... в салат класть?...

О! Тогда и я этот попугайчиковый корм поклюю, как доберусь!
Клади и ты в салатик!

в салат - класть обязательно. в семечковом варианте оно мне нравится.
а вот всякое растертое-заваренное-запаренное и т.п. я сама не ела - сестра балуется, уговаривает, что эффект есть и для пищеварения и, типа, цвет кожи, качество волосяного покрова. но оно гадкое и нада сильно стараться, что-бы в себя это запихать.
если интересно - я у нее поспрашаю подробнее что она с ним делает. т.к. бодяжит не по-детски. и жмых в скрабы и натирки, настойку - отдельно, масло, отстоявшееся еще куда-то

О, кстати, поздравьте меня,
у меня наконец-то первые -10 кг сегодня

Сколько раз был в театре (хатобе) столько раз и был не доволен. Терпеть не могу, когда актеры переигрывают\не доигрывают, эти паузы театральные, эта фальш, когда актер не проживает того кого играет. Срань полная! Теперь меня и за деньги в театр не затянешь!

Мадамы, на озон кто-нибудь хочет походить?

а вот и зря! берегись пчел!

та мне еще есть чем вводить пчел в заблуждение :D

Мадамы, на озон кто-нибудь хочет походить?

а где многабукаф о пользе и кайфе? и ваще, что это?

походить - это быть похожей? Сомневаюсь, что я смогу усохнуть до размера 3-х молекул

Назад
Зверху Знизу