Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

почему не сняла?Зажигайте свет
Отчитываюсь: похудела шопипец. Весов так и не нашла, сегодня одела родные тряпки и с них со свистом выпала.
Жалуюсь: врачи разрезали красивый топ. Подозреваю у шведов антипатию к холлистеру. Зачем я в тот день одела синий, а не бордовый? Его не так жалко![]()
почему не сняла?
Бантичек, с выпиской тебя и выздоравлением
хрен с ним с топом, чай не последний в жизни, главное шо все хорошо, и чтоб не повторялось, угу
дело это серьезное

ты нам пиши обязательно ,мы следим и переживаем!!Да как- то тогда отъехала на часа 3. Не предусмотрела, что надо былоили бедненько одеваться, или в старенькое.
Не, я еще в клинике. Жду операцию. То больничное сменила на домашнее, чтоб красивше быть . А то в их халатике стройность моя на цыцьках теряется![]()
ты нам пиши обязательно ,мы следим и переживаем!!

а чего так оно все долго, они ждут конкретного момента?
я уж было обрадовалась что тебя уже не мучают..
ну хоть тряпочки висят, положительный момент )) пусть он радует
опять вы про болячки
я сегодня сделала салат из копченого кальмара, вкусно.
включила "Аферу Томаса Крауна". Позитифф!!!кажется, раз 9й смотрю.Поздравляем!Отчитываюсь: похудела шопипец. Весов так и не нашла, сегодня одела родные тряпки и с них со свистом выпала.

Выздоравливай!Не, я еще в клинике. Жду операцию. То больничное сменила на домашнее, чтоб красивше быть . А то в их халатике стройность моя на цыцьках теряется![]()
Кстати, через пару дней полнолуние, так что желательно сегодня-завтра сделать операцию.инсульт был у бантика.

ниче себе...инсульт был у бантика.
сам в шоке...Бантичек, как же так?
Gucci Eau de Parfum II, Rush (Gucci). нравится, но у меня от него голова болит.
и воняют они мне жутко. хорошо переношу разве что парфюмерные композиции царства ароматовБантичек, как же так?
Ты ж молодая, спортивная и на тебе![]()
Девы, чо с горькими духами? Никто не знает?Сама в акуе.
Стараюсь найти в ситуации что-то хорошее. Например: ******* оказалось не больно, и у меня такой доктор! Молодой, красивый. Еще и по- русски говорит. Можно кокэтничатьДевы, чо с горькими духами? Никто не знает?
тетки о парфюмерии заговорили. все, тушите свет. /посижу послушаю![]()

Иду завтра в театр на " ШУТ БАЛАКИРЕВ, или Придворная комедия ",буду просвещаться