Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
интересно, а где щас девушка, которая тему "Грация" завела?:rolleyes:

Я шо Татку не знаю
я Татку не знаю (лично) но когда я собираюсь сделать что-то хорошее, а муж мне говорит, что я все равно буду делать что-то плохое - меня это демотивирует.

Поздравляем!:yahoo: А моя скромность не позволяет такое писать хотя уже скинул за 2 месяца больше чем Муля за полгода:)
:) не пиши свой вес,скажи сколь сбросил и ффсе.Я же за тебя болею!

Итак
Принимаю промежуточные поздравления.
Вес - 67,500, рост 170
С 8 августа (или 10, ну где-то так) убрала 10 кг.
Отдохнула, много ходила, еле сегодня влезла в скинни без стрейча, икры не проходили.
умница...Респект!

Самое главное, чтобы щелкнуло что-то в голове и был психологический настрой - я худею и точка.
теперь другая проблема - опять не поправиться.

поздравляю!
главное настрой, да!

отлично выглядишь!
приятно смотреть
как твое самочувствие?

Сегодня попробовал на завтрак овсянку на кефире.
На ночь овсянка заливается кефиром и к утру должна быть готова.
То ли она не готова, то ли хрен его знает :D но такое даже я жрать не могу :)

Цитата с одного сайта:
Мне 24 года ем все, что захочется, когда приспичит. Часто ем ночью. Я вешу 54кг при росте 170см и я смеюсь над вашими проблемами. Я не верю что люди толстеют от избытка пищи. Чаще двигайте своей жопой, ленивые ублюдки

Доброе утро, худышки! :)

2(2).webp

:буе:
Киевский я б еще понял :D

Доброе утро, худышки! :)

2(2).webp
Что-то у меня совсем "не стоит" на торты, шашлыки, пиццы, вино, колу, макдональдс итд. Организм за 2 месяца оклиматизировался под здоровую пищу и эту херню не хочет, так что твой жалкий троллинг на мою тушку не действует!
acute.gif

Цитата с одного сайта:
Мне 24 года ем все, что захочется, когда приспичит. Часто ем ночью. Я вешу 54кг при росте 170см и я смеюсь над вашими проблемами. Я не верю что люди толстеют от избытка пищи. Чаще двигайте своей жопой, ленивые ублюдки
Пусть глистов сначала выведет ублюдок, а потом что-то там вякает, а вообще еще от ген много зависит, если отец или мать потомственные дрыщи, то и этот такой же будет;)

Вкладення

• 2(2).webp
    2(2).webp
    50.3 КБ · Перегляди: 20
а я б ща заварное *****нул в фантазиях.а придецца черным хлебом давицца:(

ты за месяц ничего не ела, чтоли?
не очень хороший темп, если честно

Ела, конечно.
Более того, периодически пила и хорошо закусывала.
Я голодной не хожу в принципе.
Убрала сахар, картофель, жрачку после 18.00 (но иногда бывает), ем много овощей, начала завтракать (!!!).
Хотя калорий, конечно, немного в день, пока не приду к желаемому весу.

Что-то у меня совсем "не стоит" на торты, шашлыки, пиццы, вино, колу, макдональдс итд. Организм за 2 месяца оклиматизировался под здоровую пищу и эту херню не хочет, так что твой жалкий троллинг на мою тушку не действует![/IMG]

абсолютно не стоит после правильного питания
даже какое-то тошнотворное чувство при виде жыыыырного торта

Пусть глистов сначала выведет ублюдок, а потом что-то там вякает, а вообще еще от ген много зависит, если отец или мать потомственные дрыщи, то и этот такой же будет;)

;):клас: Я в 25 лет тоже так говорил и жрал что угодно, а потом...

На завтрак надо жрать барышень, горячих только из постели? :eek::eek::eek:
Фигасе диета :D
Вообще, мадама могла что-то и сбацать ему на завтрак пока он не проснулся хотя опять же какую мадаму приведешь, некоторым наоборот кофе с круассанами в постель, а есть такие, кот. на рассвете просыпаются и по-тихому сами уходят))

Назад
Зверху Знизу