Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
объясните деревенской девушке чем айфон от айпода отличаются?

поддерживаю!!!

по phone - звонят
на pod- музыку слушают, может еще какое home видео
на pad - в интернатах лазают и ужасаются клиенту twitter'a, может еще какое home видео HD
:)

:D девочки, нас же и мальчики читают, не позорьтесь
сейчас самый умный придет и будет нам занудливо объяснять...типо, курицам глупым....а мы такие: "Вау, да, акой же ты умный" и ресницами хлопаем, хлопаем.:D:D:D

по phone - звонят
на pod- музыку слушают, может еще какое home видео
на pad - в интернатах лазают и ужасаются клиенту twitter'a, может еще какое home видео HD
:)

пришел...
Вау, какой ты умный *хлопаю ресницами*

сейчас самый умный придет и будет нам занудливо объяснять...типо, курицам глупым....а мы такие: "Вау, да, акой же ты умный" и ресницами хлопаем, хлопаем.:D:D:D

типун тебе, пусть там сидит себе тихонечько :D

я умняшечка купила себя года 2 назад асусовский нетбук,чтоб в сумке тягать :Dни разу его с дома не вытянула

у меня тоже асусовский сестра:пиво:
308541_1.jpg

чтобы слушать музыку и не садить батарею телепона
:rolleyes: в машине радио- шмадио ,магнитола-радиола,пыонер-сонуи уже и так в пичинках:D

у меня тоже асусовский сестра:пиво:
308541_1.jpg
у меня белый глянец!:D.включала 3 раза.

болезные, анорексички и не очень - а как пол отмыть от бетонной крошки\цемена :confused: а то третий день тряпокй возюкаю - а оно не очень отмазюкивается :(

и как хрень белую (тот же цемент\крошка) вымыть между плиток? тока высохнет после промывки - оно опять белое :confused:

болезные, анорексички и не очень - а как пол отмыть от бетонной крошки\цемена :confused: а то третий день тряпокй возюкаю - а оно не очень отмазюкивается :(

и как хрень белую (тот же цемент\крошка) вымыть между плиток? тока высохнет после промывки - оно опять белое :confused:

и после этого он еще совет спрашивает

Назад
Зверху Знизу