Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
чего переживаешь, я сейчас сельдь под шубой точу и никаких тебе угрызений совести.

в декабре же конец света, нафига те запасы?:D

так шо, я так понимаю, похудение уже все похерили? :rolleyes:

чего переживаешь, я сейчас сельдь под шубой точу и никаких тебе угрызений совести.
:D
Ага, свекла и селедка. Типо, было б че совесть грызть. Или ты на ложку майонеза намекаешь? :D

так шо, я так понимаю, похудение уже все похерили? :rolleyes:

нет, у меня пауза. Меня мама агитирует сесть на диету с 30-го (убывающая луна и всякое такое). Может поведусь. Она на ней 8кг сбросила. Но там таааааакую фигню нужно будет есть, аж плохо становится (рис залитый кефиром). Я в раздумьях.

Или ты на ложку майонеза намекаешь? :D

именно))))

Мне на работе крутят, поэтому, можно сказать, повезло.

Я тож наловчусь. Сперва лосося насолю- по акции он чуть ли не бесплатный, а потом с инета рецептов надергаю. И на моей улице будет праздник. Как же я роллы и суши уважаю...

Глушью ты наше отделение нарекла или сей чудный городишко? Городишко не обижай, оно милое :). Про фигу завтра спрошу. Дед вряд ли ответит, он почти овощ. Врача спрошу :D

Швецию вашу :язик: Спроси врача о фиге, и пользе ее кручения:D

уже надежно заарканен друг)))
п.с. мне сегодня подарили Ipad, теперь у моего айфона есть дружок. Только ***...он мне нужен, еще не поняла.:rolleyes:

осподи, у него что один друг что ль?
у тебя ж уже был вроде планшет

Нет, я с планшета на даче писала всегда. Но это не мой был планшет.
по-поводу друга: нормальный - один;)

да мне все равно какой, я решила, что шуба мне все таки нужна:D

а еще я такой пуховик вчера присмотрела :rolleyes:

объясните деревенской девушке чем айфон от айпода отличаются?

айпод - все то же самое, как и в айфоне, но не звонит, айпад (айпэд ) большой планшет, тоже не звонит.:іржач::іржач::іржач:
Перечитала то, что я написала...У программера бы, наверное, после моего описания, крышу сорвало бы.

Назад
Зверху Знизу