Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
рррррррррррррррр.....сегодня не спала всю ночь, была на работе до 7.00, приехала домой, отключила все телефоны и легла спать (мысли были, спать буду до опупения), только что - звонок в дверь.
-"Кто там?"
- "Свои" - и несмело добавил - "ой, девушка, я скорее всего ошибся".
У меня была абсолютно реальная мысль, выйти и побить его...Поспала, блин.

меня это тоже вымораживает, поэтому, наверное, и айгербом никак не подружусь, хотя там много неплохого предлагается, как я понимаю.

Народ, я вас почитала - что, краской только я краситься осталась? все остальные давно на хну перешли?

ну, вы, труженицы, даете!

вообще труда там, если не пытаться покрасить седину -никакого. Вот это барахло в тюбике стоит 100 грн на культуры 17. Полчаса держишь, никаких проблем.

henna_cream__56974_zoom.jpg
henne-color-copper-gold-blonde.jpg

рррррррррррррррр.....сегодня не спала всю ночь, была на работе до 7.00, приехала домой, отключила все телефоны и легла спать (мысли были, спать буду до опупения), только что - звонок в дверь.
-"Кто там?"
- "Свои" - и несмело добавил - "ой, девушка, я скорее всего ошибся".
У меня была абсолютно реальная мысль, выйти и побить его...Поспала, блин.
квартирный вор пробивал хату

у меня плов есть. даже если я их сделаю, половину придется выбросить - мы стоко не сожрем.

Заморозь :) Чесслово, через пару недель изымешь-будет разнообразие. Я прониклась этой процедурой. Сейчас в морозилке на сборную солянку ингридиентов наколлекционировала. Выпустят с клиники и замучу с каперсами.

Заморозь :) Чесслово, через пару недель изымешь-будет разнообразие. Я прониклась этой процедурой. Сейчас в морозилке на сборную солянку ингридиентов наколлекционировала. Выпустят с клиники и замучу с каперсами.

все равно не успею. у меня уже мороженое после 4 в программе, а щас хна на голове и уборка:D

все равно не успею. у меня уже мороженое после 4 в программе, а щас хна на голове и уборка:D

Какое мороженое после 12ти в грациозной теме?!?!?! Кощунствуешь??? Про это не признаются! Пишешь про полморковочки и капустный листик. Не больше :D
Между прочим, мой инсульт явно после мороженки. Я как раз с магазина прикатила- купила упаковку. Меня и шарахнуло :(

Какое мороженое после 12ти в грациозной теме?!?!?! Кощунствуешь??? Про это не признаются! Пишешь про полморковочки и капустный листик. Не больше :D
Между прочим, мой инсульт явно после мороженки. Я как раз с магазина прикатила- купила упаковку. Меня и шарахнуло :(

ого:( меня еще чуток и и шарахнуло бы, теперь боюсь-боюсь

ого:( меня еще чуток и и шарахнуло бы, теперь боюсь-боюсь

Я убедила на голубцы? :D
И все вспоминаю курицу с беконом и бананами под сливками. Меня б это щас взбодрило.
Про хну: мне хорошо в тициане, а хна получается желтоватого оттенка . Бе.

вообще труда там, если не пытаться покрасить седину -никакого. Вот это барахло в тюбике стоит 100 грн на культуры 17. Полчаса держишь, никаких проблем.
не, не буду я с этим всем возиться

уже через 10 лет применения химкрасок заметна разница в густоте волос - так что приходится.
та когда то будет еще))) я Грин Лайтом крашусь - там вроде тоже содержание химии минимальное, волосы после нее реально живее становтся, и блестят весь месяц после покраски, а не недельку, как раньше после Лонды той же

:confused:
ты это серьезно?

та когда то будет еще))) я Грин Лайтом крашусь - там вроде тоже содержание химии минимальное, волосы после нее реально живее становтся, и блестят весь месяц после покраски, а не недельку, как раньше после Лонды той же

:confused:
ты это серьезно?

К сожалению. И вот толку, что худая, не курю и не пью? Жду операцию по очищению моска от последствий разрыва кровеносного сосуда. Но! Кофем потчуют :)

можно ещё щёки на уши натянуть.
Лишь бы не наоборот:D
Подрасту и тож натяну. Пока ненадо, но возраст возьмет свое

Селя, я нашла для тебя фильм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, сейчас буду смотреть.
Уже в плед укуталась, сделала большую чашку кофе с молоком, короче, подготовка полным ходом

это ж от бальзама в пакетике блестят
нет там никакого бальзама. и я бальзамом не пользуюсь - мою голову аллотоном, а бальзам ихний мне не подходит, да и так волосы хорошо расчесыватся

К сожалению. И вот толку, что худая, не курю и не пью? Жду операцию по очищению моска от последствий разрыва кровеносного сосуда. Но! Кофем потчуют
а чувствуешь себя как? и, вообще, как это произшло?

Спасибо, сейчас буду смотреть.
Уже в плед укуталась, сделала большую чашку кофе с молоком, короче, подготовка полным ходом
прикольно... а как ты его смотртишь? он же только 20 го сент вышел, на сайте только трейлер к нему

Назад
Зверху Знизу