Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я голубцы тушу, поздно начала и вот никак не дойдут, щас засну возле компа:D

В след раз делай ленивые голубцы (кстати, это идея на завтра! спасибо:пиво:). И делать быстрее, и готовится скорее. Или ты такое презираешь за дикий внешний вид?

В след раз делай ленивые голубцы (кстати, это идея на завтра! спасибо:пиво:). И делать быстрее, и готовится скорее. Или ты такое презираешь за дикий внешний вид?

Делай завтра ленивые, запеченные в духовке со сметаной:любов: У меня сегодня обычные, мужу такие захотелось(завтра немножко выпьем-закусим за его ДР):)

Или ты такое презираешь за дикий внешний вид?
Нет, конечно, люблю все, что быстро готовиться! Но сегодня вспомнили, что ребенку нужна фотосессия в лесу к реферату по Природе и задержались в лесу, за это и расплачиваюсь!

думаю, от 3-х недель до месяца. Я тоже. Часто до месяца не дотягиваю - не в шапочке же ходить :D
1,5 см на проборе слишком в глаза бросаются.

Я этим летом красилась в каштановый(больше просто ради тона) индийской хной. До сих пор не вымылось:D
А вообще хочу попробовать смесь индийской хны и басмы(для темного каштанового цвета). Результаты видела в живую, держится на волосах тоже около 2-3 недель...если седины не слишком много то держится еще лучше..И цена конечно не сравнить с вашей чанди:D

Интересно покраситься в темный, но вдруг не мое? Добыть бы на тестинг брунетистый парик. Я цвет миндаля все никак не высветлю, а если зачернюсь неудачно- то хоть обрейся:)

а ты как часто красишься? я раз в месяц примерно - корни отрастают светлее, чем основной цвет - некрасиво выглядит. ты чаще?

раз в 2 недели. Контраст с белыми корнями ещё больше бросается в глаза.

у чанди органик самый главный плюс - седину берёт железно и не смывается :)

ну, смываться-то она смывается, как любая другая хна. Просто, если ей всё время подкрашиваться, то ясное дело что "не смоется".
Основной минус красок на основе хны -они все рыжат, если не черные вусмерть. Со средними тонами - бардак конечно.
А, и ещё рассказы про неимоверный блеск и шелковистость - это не для толстых пористых волос. На них хна как раз тусклая и тошная

ну, смываться-то она смывается, как любая другая хна. Просто, если ей всё время подкрашиваться, то ясное дело что "не смоется".
Основной минус красок на основе хны -они все рыжат, если не черные вусмерть. Со средними тонами - бардак конечно

А если с басмой мешать? Я просто видела в реале,как девочка вывела для своего оттенка пропорции хны и басмы..И очень красиво,без рыжика вышло..

А смывается в любом случае все...даже химия,не говоря про органику..Просто у чанди за рекламу уже накрутили:D
А вообще я для волос уже давно перешла на органику..пользую маски на основе хны, малая для волос и натуральный шампунь..И эффект на лицо...У них, вроде есть и для седых волос что-то,у индусов..Что б седину глушить..

А если с басмой мешать? Я просто видела в реале,как девочка вывела для своего оттенка пропорции хны и басмы..И очень красиво,без рыжика вышло..

А смывается в любом случае все...даже химия,не говоря про органику..Просто у чанди за рекламу уже накрутили:D
А вообще я для волос уже давно перешла на органику..пользую маски на основе хны, малая для волос и натуральный шампунь..И эффект на лицо...У них, вроде есть и для седых волос что-то,у индусов..Что б седину глушить..

Вот ни одного раза меня басма ни на йоту не взяла. Что сидишь в ней, что радио случаешь. Собственно, как и в этот. Чего я затеялась, так это из-за яростно педалируемой идеи того, что иранская хна, дает красный, а индийская -видишь ли не даёт. Даааёёёёт, ещё и как даёт. Нет, ну может,если кого-то сильно утешает, что не медно красный, а цыплячий. Но меня это как-то не вдохновляет

А мне до нового года краситься нельзя, иначе лысая буду! Рю, воспользуюсь и я твоей ссылкой, а темно-русый у них есть?

Вот ни одного раза меня басма ни на йоту не взяла. Что сидишь в ней, что радио случаешь. Собственно, как и в этот. Чего я затеялась, так это из-за яростно педалируемой идеи того, что иранская хна, дает красный, а индийская -видишь ли не даёт. Даааёёёёт, ещё и как даёт. Нет, ну может,если кого-то сильно утешает, что не медно красный, а цыплячий. Но меня это как-то не вдохновляет

Ну от качества хны и басмы тоже много чего зависит...
Вот девочка,которая мешала хну и басму..Я тоже хочу такой оттенок, мне он и пойдет и просто нравится
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29106651&postcount=29

Насчет красок,есть еще вариант с айхерба- Сурия. по отзывам ее тоже хвалят...

раз в 2 недели. Контраст с белыми корнями ещё больше бросается в глаза.
ну, да... в парикмахерскую задолбаться можно так бегать часто

Основной минус красок на основе хны -они все рыжат, если не черные вусмерть. Со средними тонами - бардак конечно.
А, и ещё рассказы про неимоверный блеск и шелковистость - это не для толстых пористых волос. На них хна как раз тусклая и тошная
а Lush тут в соседних темах активно обсуждают и используют - не пробовала?

А я слышала,как много негативных отзывов
не знаю, я просто что слышала - то и написала, сама хной не пользуюсь :незнаю:
я дома не крашусь много лет уже - того цвета, что мне нужен, я хной не добьюсь никогда (сейчас, например, пойду краситься в шоколад с фиолетовым оттенком, а на лето осветлялась немного) , да и с ровным окрашиванием, боюсь, проблемы будут.

Ну от качества хны и басмы тоже много чего зависит...
Вот девочка,которая мешала хну и басму..Я тоже хочу такой оттенок, мне он и пойдет и просто нравится
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29106651&postcount=29

Насчет красок,есть еще вариант с айхерба- Сурия. по отзывам ее тоже хвалят...

а вот это "как будто загораются изнутри медным светом" куда девать? Нет, ну цвет на фото хорош, только я бы ещё спросила какого девушка родного цвета, чтобы не выяснилось что это практически родной с этим самым "изнутри медным на свету" нюансом

ну, да... в парикмахерскую задолбаться можно так бегать часто

а Lush тут в соседних темах активно обсуждают и используют - не пробовала?

так какая разница? это же тоже хна. Нет, ну можно конечно всех производителей перепробовать, и я как бы не против. Только если без всякого мозгодроча с посылками, айхербами, новыми почтами и т.д. Потому, как это как-то занадто для меня, столько внимания уделять такой возне. Проще купить пачку обычной краски и не мучаться

О. Раз о красотище беседа: чем щас морду лица подтягивают? Я тут вовсю против золотых нитей выступаю ( на основе услышанных негативов). Мне ненадо для практики, но оборону в дискуссии держу ради дискуссии :)

ну вас в вашими голубцами. мне тоже захотелось, но лень.

а хной я крашусь обычной рыжей, покупаю на развес на рынке.

Только если без всякого мозгодроча с посылками, айхербами, новыми почтами и т.д.
меня это тоже вымораживает, поэтому, наверное, и айгербом никак не подружусь, хотя там много неплохого предлагается, как я понимаю.

Народ, я вас почитала - что, краской только я краситься осталась? все остальные давно на хну перешли?

ну, вы, труженицы, даете!

Назад
Зверху Знизу