Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тебе будет хорошо в более темном, готичненько так

так не более тёмным будет. Просто рыжее. Потом смоется к счастью.

А хорошо или нет -как раз сомнительно. Я собственно потому и решила коричневой хной вымазюкаться

так не более тёмным будет. Просто рыжее. Потом смоется к счастью.

А хорошо или нет -как раз сомнительно. Я собственно потому и решила коричневой хной вымазюкаться

для меня все эти эксперименты с хной и басмой вообще темный лес, бывшая коллега практиковала подобные покраски, она варганила какие-то адские смеси с корой дуба, какими-то травами, ужос ***, сколько это времени съедает

она варганила какие-то адские смеси с корой дуба, какими-то травами, ужос ***, сколько это времени съедает
за то полезненько. наверное.

я о вопросе полезности красок перестала задумываться после того, как отрастила себе свой цвет на всю длину, и в один прекрасный день поняла, что он меня не совсем украшает. и волосы меньше слушаются.

забила на все и теперь крашусь регулярно. правда, краски хорошие у мастера, волосы не портятся

Стройняшечки, а чего бы такого тупенького посмотреть, шоб думать не надо было, типа Реальных пацанов или Ворониных?

я о вопросе полезности красок перестала задумываться после того, как отрастила себе свой цвет на всю длину, и в один прекрасный день поняла, что он меня не совсем украшает. и волосы меньше слушаются.

забила на все и теперь крашусь регулярно. правда, краски хорошие у мастера, волосы не портятся

вот и я свой мышиный блонд осветляю

для меня все эти эксперименты с хной и басмой вообще темный лес, бывшая коллега практиковала подобные покраски, она варганила какие-то адские смеси с корой дуба, какими-то травами, ужос ***, сколько это времени съедает
так сейчас всё это барахло уже в тюбиках как ***кую краску выпускают и тоже полчаса. Я торчала 3 часа только из -за того что со своей толщиной волос не рискнула полагаться на ***кую хну(и правильно сделала)

я к сожалению не могу себе такого позволить, мне очень часто краситься надо, чтобы не было видно седых корней - волосы портятся. Вот и была задумка спрыгнуть на хну

так сейчас всё это барахло уже в тюбиках как ***кую краску выпускают и тоже полчаса. Я торчала 3 часа только из -за того что со своей толщиной волос не рискнула полагаться на ***кую хну(и правильно сделала)

я к сожалению не могу себе такого позволить, мне очень часто краситься надо чтобы не было видно седых корней - волосы портятся. Вот и была задумка спрыгнуть на хну

а просто тонирование не помогает?

Я крашусь Чанди-органик "тёмнокоричневый", за час.10 получается радикально-чёрный, за 35 минут - светлокоричневый.
Из химии там только 0,5 ppd.
1X-gWLelpXg.jpg

Бывает и просто каштановый.
q35eJ1Iyn1Q.jpg

во-во-во. ухнаю брата колю. У меня правда вот такой

$(KGrHqF,!hkE8ke0CyvpBP2bNmmZ4w~~60_12.webp

цвета спелого цыплака:D

ну да, так же и делают, сначала убивают свой пигмент, а потом тонируют

так у меня нет пигмента. И часто мне тонироваться? каждую неделю сидеть?

такую не знаю.
Седину берёт железно, за 35 минут не рыжий на проборе, а равномерно-коричневый (но мне надо потемнее), мажется легко, смывается шампунем тоже нормально.
Я шампунь только для этих целей и держу - краску смывать.
Окрашенная кожа на лбу легко оттирается мочалкой и водой.
Чанди есть в красных коробках - натуральная полностью, но она не возьмёт седину.

ок. Где ты её берешь? терять мне нечего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот скоро пойду за ней - для себя и подруги.

и куда ты за ней пойдешь?
кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а не 35 мин. Кому верить?

мой любимый цвет:любов:

light_br_100_3Dya.jpg

этот цвет - без PPD- h-phenylene diamine содержание в краске 0.5 % исполняет роль закрепителя цвета .
Не возьмёт седину. Есть риск, по крайней мере...

30 мин - мало. Оптимально 50, я так думаю. Потому что за час десять получился чётко чёрный (на тёмно-коричневой краске).
И не могу сказать, что смывается. По крайней мере, от покраски до покраски цвет тот же. 35-40 минут мне мало получилось, корни светловатые, если приглядываться, то на солнце отливают гораздо светлее, рыжеватый оттенок.

ладно давай пробовать. То что это будет порево с моей щепетильностью я уже поняла. Но мне крепко развязывает руки что это безвредно. Так что я ничего не теряю, кроме вшивых 100грн

Ну и без PPD - не знаю вообще... я на седые даже чёрный бы не взяла.

черной я была долго . И не от большого ума. Так что темнее среднего коричневого я не могу быть

у меня в опыте уже 2 окрашивания )) на разном времени.
По половине пачки хватало на корни - разводить кипяточком довольно ***ко, мазать на сухие, держала под шапочкой для душа. Получается однообразная жижа, волосы склеиваются в ирокез :D
Водой плохо смывается, употребляла шампунь.
Рекомендую потом сразу помыть ванну - ибо натуральные краски въедаются бодро...

За счёт всяких там растений практически как маска для волос.
А между окрашиваниями голову мыльными бобами с амлой мою.
Рю, я хной миллион раз красилась. Скажи мне лучше где ты своё красящее коричневое чудо физически берешь?
ну, у меня оно чем старше - тем темнее получается :D
А ведь когда-то была блондинкой... (в детстве).
В детстве я была и блондинкой и брюнеткой и даже в пеленки ссалась. Но с возрастом к таким диссонансом расцветки, как на моей физие черный ни с того ни с сего, не могу относиться не скептически

девушки, высыпайтесь ( в здоровой пропорции с ), это залог бодрости, доброты и красоты на целый день. да-да.

девушки, высыпайтесь ( в здоровой пропорции с ), это залог бодрости, доброты и красоты на целый день. да-да.

Куда я сыпаться должна?:eek:
Всем спасибо за поздравления!:пиво:
Знаю что сама нуднейшим образом набивалась на поздравления, но все равно очень приятно. Парадокс!:D

Назад
Зверху Знизу