Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как-то это подозрительно

ты у гастроэнтеролога была?

так подвиньтесь со своими гастритами. Я изливать горе хочу, а вы тут сбились в кучу со своими лишними килограммами, как отара. А у меня горе(к весу, впрочем, не имеющее никакго отношения)
:плачу:
3 вырванных из жизни часа! Так и знала что не бывает коричневой хны/басмы или что за дрянь они туда ещё суют. Я рыжая:ридаю:

3 вырванных из жизни часа! Так и знала что не бывает коричневой хны/басмы или что за дрянь они туда ещё суют. Я рыжая:ридаю:
Давай фотки!
popcorm1.gif

так подвиньтесь со своими гастритами. Я изливать горе хочу, а вы тут сбились в кучу со своими лишними килограммами, как отара. А у меня горе(к весу, впрочем, не имеющее никакго отношения)

:D светонись

этож самый модный цвет сезона

ты теперь во всех темах об этом напишешь?:D Супермаркеты еще работают, беги за краской!;)

да нифига не видно с электричеством -всё огненно яркое и толку -0. И поверь мне -цыплячьи корни на тёмно русых волосах, это не что ты себе представлял при словах "я рыжая"

ну хоть что купила? не говори, что ничего не нравится

Та накупила одежды и себе и детям и обувь, все нравиться:)

так вы в 107? или 17-й?

в 107-й мы!

не красненькая. Цыплячья

И че делать теперь будешь? купи шляпку:)

ты теперь во всех темах об этом напишешь?:D Супермаркеты еще работают, беги за краской!;)

нет, зашла в самый проходной курятник просто. Нафиг бежать. Мы медленно спустимся с горы...

:D да нет, я закрашусь в русый через недельку. Побуду конечно "коньяк" с месяц по итогу, но терпимо

тебе будет хорошо в более темном, готичненько так

А вот я себе пошлятинку нашла, надо будет глянуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу