Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нету у меня никакой депрессии, я живу нормальной жизнью как всегда

Гнать прошлое "поганой метлой".
п.с. подумать только, всего неделю назад, меня мое прошлое бросило. И я уже потихоньку прихожу в себя.

желтки - -это зло, там холестерин и жиры

да прям таки. холестерин желтков - самое безобидное, что может быть, если ты заморачиваешься холестерином. поскольку уравновешен лецитином и бла-бла. если желтки это основное холестериновое , что ты ешь ежедневно, оно того не стоит - выбрасывать желток. кроме того, в нем много полезных в-в, жиров.
не понимаю, когда люди начинают заморачиваться херней типа "омлет из белков, желтки отделять".если кто по 10 яиц в день съедает,оно конечно. между тем, холестерином желтков заморачиваются все через одного:D

знакомый мой покупал исключительно белки, при этом ел каждый день мороженое и прочие неполезные вещи.
ну, так, всс е правильно - снижаем вредность всего употребляемого за счет отказа от того, от чего можно отказаться и чего не очень хочется - и - вуаля! - можно съесть что-то вредное из того, что хочется!:D

Футболка с Микки-маусом, до сколько лет носить можно?
Вот вам, уважаемая аудитория, вопрос.

Футболка с Микки-маусом, до сколько лет носить можно?
Вот вам, уважаемая аудитория, вопрос.

Нинаю про Микки-Мауса, но я себе на след лето в Бенеттоне с Астериксом и Обеликсом купила, да:yahoo:.

Теперь думаю о красных (коралловых) леггинсах к ней (правда, пока сдерживаю себя в этом. или купить? мальчик, когда я их примеряла, сказал, что мне в них "жестко":yahoo:. я, вот, думаю - ржал, или комлеман такой отвесил?).

девочки (и мальчики) а как, по-вашему, тетка в коралловых леггинсах смотреться будет? :rolleyes:

чувствую, скоро у меня одежду отбирать начнут:D

у меня наоборот, купила вчера племяннице обруч с ьантиком, на котором нарисованы маленькие Микки-маусы и чуть не зажала (еле отдала))))

Либо до полового созревания, либо после климакса
ты скушный

у меня наоборот, купила вчера племяннице обруч с ьантиком, на котором нарисованы маленькие Микки-маусы
а вот это лишнее

Назад
Зверху Знизу