Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я иногда задаюсь этим вопросом
но там не так много риса, чтобы прямо заменить гарнир
поэтому пюрешка/рис/салат

я вот тоже сделала рис, но потом мне показалось, что это масло-масленное?! не так?

а если силиконовая - то не сдуется, но может сползти

неее, тут вообще просто: надо вытащить силикон :))) и уже глядишь на кило похудела ;)

у тебя в тефтелях мясо/рис 50/50 или даже 40/60?

нее, скорее наоборот: на 500 гр мяса где-то 250 риса, 2/3 к 1/3

булимия это если сначала обжираешься как свинья, а потом совесть мучает и идешь блевать

так в том-то и дело, что это "совесть мучает" может быть на подсознательном уровне. то есть тебе кажется, что это организм придумал всё назад выплюнуть....

привет всем))
а я сегодня блинчики мужикам своим на завтрак пекла, потом с клубничным витамином они их ели... ну, и я не удержалась - парочку стащила... но с утра можно, я об этом даже не переживаю. и кофе.
на перекус делаю в духовке запеканочку с бананом (творог обезжир, йогурт, белок, банан)

не получится
мы тут рецептами тортиков меняемся, последние дня два просмотри:D

А я с вами борюсь)))
Съела яблоко 1 шт. и пью кофе растворимый без кофеина (ибо не могу без кофе я(((, а низя)

Как можно зажраться сельдереем и капустой? :eek:

Можно-можно, еще есть баклажаны, кабачки, грибы, картофель, помидоры, огурцы, свекла, макаронные изделия....ааааа.....да, полно еды, была бы фантазия.

я пришла худеть после зажора :)

у меня всё просто - чем больше ешь, тем больше хочется.

люблю повеселиться, особенно пожрать. :клас: я наверно тоже набрала трошки в отпуске. :rolleyes: пироги там всякие домашние... но ничо сбрасывать не буду, а то зимой будет холодно :D

Как можно зажраться сельдереем и капустой? :eek:

смотря сколько кг съесть :D

Девочки, харьковчанки, может кому интересно.
В магазине Конфискат обуви появились резиновые сапоги и ботиночки на змейке, на каблучке небольшом, без утеплителя. пр-во Украина. веселеньких расцветок и реплики Шанель за приемлемые деньги. бот. - 155, сап. по 185грн

Девочки, харьковчанки, может кому интересно.
В магазине Конфискат обуви появились резиновые сапоги и ботиночки на змейке, на каблучке небольшом, без утеплителя. пр-во Украина. веселеньких расцветок и реплики Шанель за приемлемые деньги. бот. - 155, сап. по 185грн

:D с детства их терпеть не могу.

кстати, на ХГ есть какие-то пару магазинов - большими буквами "конфискат" одежда. шо воно таке? никогда не заходила.

Вопрос строго по похудению))))

у меня есть кабачок, ну, такой... размером с тыкву хорошую... кил на 4..

что с ним сделать?

что с ним сделать?

кабачковые оладьи :любов:

кстати, как выяснилось, некоторые делают оладьи с кабачками. так вот, товарищи - кабачковые оладьи - это другое! :увага:

тру кабачек, морковь, добавляю чеснок, итальянские травы, пару яиц, пару-тройку ложек муки и жарю. а солю готовый продукт - потому что мне лень с кабачка сок отжимать в самом начале готовки :ги:

что с ним сделать?

Езжай на бал :D

А вообще - почистить от шкуры и серединки, и дальше все, что обычно с кабачками делают. Можно кольцами ******** и нафаршировать, а можно на кубики и просто потушить в икру.

кстати, на ХГ есть какие-то пару магазинов - большими буквами "конфискат" одежда. шо воно таке? никогда не заходила.

вряд-ли там что-то хорошее. то, что очень дешевое - это даа (судя по обувным точкам) т.к. обувь вся ужасного качества - все клеенка. из нормального видела только веселенькие кеды и вьетнамки, вот теперь и на сапожки рез. нарвалась. Мне они оч. нужны периодически.

что с ним сделать?

я за потушить в "рататуй":
олив.масло, лук, чеснок, потом овощи кабачек, баклажан, перец (это классический набор, но я делала и без баклажана, но с морковью) и потом заспать кило чищеных-резаных помидор, посыпать травками и пусть потомится.... для худеющих так и есть, для не худеющих: с рисом, с хлебом (а-ля лаваш), и даже с фаршем (фаршем наверно и для худеющих можно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

излишки супа можно заморозить :)

слишком полезно, да еще наверно и какой интенсивный будет вкус (с фенхелем да сельдереем)

кстати, как выяснилось, некоторые делают оладьи с кабачками. так вот, товарищи - кабачковые оладьи - это другое!
я такое люблю - муж не любит. и дЕтя подговорил. я их делаю, потом сама неделю ем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

излишки супа можно заморозить :)

о, идея. как раз первое закончилось

Назад
Зверху Знизу