Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
О, спс...у меня там в айхвоне их миллион))))
Спасибо. Пошла, прилягу, почитаю.

и обязательно надо принять алкоголя, я бы сказала лучше поменьше, но покрепче, чтобы голова с утра не болела. типо 50 гр коньяку, просто, чтобы расслабить мозг

не грусти

Бахни чего нить покрепче

:пиво:

угу, причем уверена, что за пару ночей еще никто не спивался...

и обязательно надо принять алкоголя, я бы сказала лучше поменьше, но покрепче, чтобы голова с утра не болела. типо 50 гр коньяку, просто, чтобы расслабить мозг

не грусти

А чего вы все уверены ,что Селя грустит? Какая-то мода ее уговаривать... Вы чего к ней пристали?

Силик рискует.
Она ж год собирается страдать ;)

А чего вы все уверены ,что Селя грустит? Какая-то мода ее уговаривать... Вы чего к ней пристали?

Уверен, она рыдает от счастья

она открывала тут тему ночную на днях, про то, что МЧ ушел и сказал, что ему не интересно или как-то так... ну и про слезы каждый день только страницей назад писала... думаешь всё же радуется?!

она открывала тут тему ночную на днях, про то, что МЧ ушел и сказал, что ему не интересно или как-то так... ну и про слезы каждый день только страницей назад писала... думаешь всё же радуется?!

Семен Семеныч! Я застала только сообщение, что Селя с Эриком познакомилась в инете. И думала, что вы это городите по поводу нового знакомства. Думаю, совсем приболели чтоль? Чего б девушке волноваться о переписке в инете? Она не нервная вовсе, а народ ходит и рекомендует расслабиться.:D

Да слава богу, что отвалил. Такой невнятный был крендель - фу!

Селя, у меня тут нервы периодически шалят.. сплю плохо.. мне помогает валокордин , ну а лучше ново-пассит в сиропе
10312.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай я вот перед сном выпиваю периодически, 7,5 мл и спать стала уже на вторую ночь лучше, и сны опять стали сниться..

спс...я вчера вертелась-вертелась, а в начале второго все-таки померяла давление...140/100 и сердцебиение 120 уд/мин. Напилась таблеток и в 2 часа заснула. А в 7 утра все тоже самое.

Да слава богу, что отвалил. Такой невнятный был крендель - фу!

Умеешь же ты!!!:yahoo:

спс...я вчера вертелась-вертелась, а в начале второго все-таки померяла давление...140/100 и сердцебиение 120 уд/мин. Напилась таблеток и в 2 часа заснула. А в 7 утра все тоже самое.

Делать тебе нехер, сердцебиение считать. Займись чем толковым! Ну правда. Ты ж не при смерти

Делать тебе нехер, сердцебиение считать. Займись чем толковым! Ну правда. Ты ж не при смерти

А куда же его денешь в два часа ночи, когда начинается тревога, сердце выскакивает и тянет, даже голова болит, руки дрожат. Короче...херово так, что спать не можешь, пробовала читать - не могу. Ноги ледяные, ладошки мокрые. Фигово.

Ты даешь, какие таблетки. Хочешь уснуть -постой под горячим душем минут 20, горячая вода смоет с тебя все дурные мысли.

Мне реально было плохо. Я такая дама, могу и сознание потерять. Сердце слабенькое.

А куда же его денешь в два часа ночи, когда начинается тревога, сердце выскакивает и тянет, даже голова болит, руки дрожат. Короче...херово так, что спать не можешь, пробовала читать - не могу. Ноги ледяные, ладошки мокрые. Фигово.
Я последние пол года тоже не спала ночами, очень хорошо тебя понимаю...
Ты знаешь от чего тебя колбасит?

Тогда садись писать проблемы на листик. Напишешь, выдохнешь и утром станешь решать по порядку. Список может выглядеть таким образом
1. Нахамило хуйло. Помыться, забить, забыть. Птичка накакала? неприятно, но на то она божье создание, чтоб дристать где ни попадя. Так и тут.
2. Хуйло отвалило и забыло носки. Сжечь барахло
3. Замшевые туфли отнести в химчистку
4. Помыть вытяжку
5. Заплатить за кабельное
и т.д.

Та гони дурные мысли от себя, ты такая молодая и красивая, чего тебе грустить? Найдешь себе другого прынца, не мутного, а веселого и на мерседесе. Все будет тутти-палетти. :)

а я линяю :(

Назад
Зверху Знизу