Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я видела передачу про эту девочку, она уже осознала свою ошибку, потихоньку поправляется под руководством врачей. Мечтает стать моделью...

Та она и щас хорошая модель. Только вот вопрос: модель чего?

демексид и масло есть, а витамины куплю, спасибо!

:ги:
Съела кусочек Чизкейка!
Тут чизкейк готовят- в сгущенку добавляют сок лайма. Он створаживает сгущенку на ура. Как-нить опробую рецепт.
По теме: хочу есть. Кто придумал эту гнусть про медленные углеводы? Фигня!

модель антибулимии...

ты что уже из школы?

У меня перерыв и айфон :) Все жрут шото, одна я в инете :)

Модель костей скелета человека :(

разве это не она?
nolita-no-anorexia-small-53865.jpg

посмотрела, не она. так что у меня на фото: это изабель каро, умерла в возрасте 28 лет

Нет, та девочка - русская, еще в школе учится (или училась). На 1й фото у Вили написано "Ксения Бубенко", инет говорит, она из Екатеринбурга. Хотела посмотреть, сколько ей лет, но инет висит(
А эта - почившая модель.
посмотрела, не она. так что у меня на фото: это изабель каро, умерла в возрасте 28 лет
Да.

но в автобусе на соседнем сидении лучше с первой ехать

так! нечего занимать полуторные места в автобусах - они для пассажиров с детьми и инвалидов.
Хотя, блин, первый вариант под оба определения подходит "чешу репку задмчиво"

фу
щаз сделала салат из синей капусты + кукуруза + помидоры
жрать невозможно, капуста нежевабельная
ем по итогу запеченную брюссельскую

• Це лайк!
Реакції: D2D
так! нечего занимать полуторные места в автобусах - они для пассажиров с детьми и инвалидов.
Хотя, блин, первый вариант под оба определения подходит "чешу репку задмчиво"

а я на половинку сиденья помещаюсь:D сегодня меня чуть дядька не задавил, который полтора занял:D

а я на половинку сиденья помещаюсь:D сегодня меня чуть дядька не задавил, который полтора занял:D

вот я как с некоторых пор опытный ездок на автобусе (****, я купила волшебные таблЭтки) :D могу сказать, шо полуторный дядька лучше пяти компактно разместившихся бухариков

Назад
Зверху Знизу