Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
белых и подосиновиков.

Это через трассу Белгородскую топать надо?
Я по месту, как с БАМа вышли в сторону П.Поля - так в первом-же квартале. Щас засилье еще моховичков - вот это грибочек - просто сказка. И ошибиться невозможно и к благородным уже по-ближе.

А где ты собираешь вообще, я пятихатские места хорошо знаю. Там есть места где хороших грибов можно было набрать, белых и подосиновиков.
ты думаешь,что за стопиццот лет твоего отсутствия ничего не изменилось?

кстати, шо теперь делать с ****** лица (и вообще со всей мной) - я как урюк. кожа сухая :( чем мажетесь?

На выходных готовила лазанью и честно ее не ела :(
В отместку за это приготовила свинину с соевым соусом, огурцами, медом.. В общем, что нашла..Это все тушилось. да :) Мужики слопали-не поморщились. Надо было еще чего накидать "не в ту степь" :)

- фотки очень напомнили леса вокруг питера.
- а чем лазанья хуже свинины!!! (самое "плохое" мясо в принципе) еще и с медом

кстати, шо теперь делать с ****** лица (и вообще со всей мной) - я как урюк. кожа сухая :( чем мажетесь?
увлажняющими кремами,сыворотками ,ампульными концентратами и все это добро на ночь-утром бушь как пэрсык сочный

еще случай в пятихатках был, с грибами
ходили в лес, набрали шампиньонов всяких и т.д.
потом нашли большие такие красивые грибы, но незнакомые
у нас соседка была, в местных грибах хорошо очень разбиралась, решили ее спросить
она ответила: нууу, я эти грибы не знаю, но вы ешьте
добрая в общем женщина была
нуу, мы и съели :D

тебе надо в тему про мужей с экстремальными хобби :D

В Пятихатках бывали случаи, когда умирали целыми семьями, поев опяток. Вот так вот.

Едьте в Пятихатки
Собирать опятки
Ими тещу накормить,
И прикажет долго жить.

Иииии-йеха!

Я не курила.:)

Рада, что живы, - серьезно

Т.к. мы в этот раз нарвались на кучку ложных шампиньонов, вот, уж точно осторожными надо быть. С виду - фиг отличишь, только по запаху. Если насморк - все гаплык.

:D
Я вообще грибов в Пятихатском лесу еще не видела.Может плохо смотрела?:)
:)я там только шашлык жарю и цветочки с клещами по весне собираю,зимой на лыжах бегаю-грибов не видела)))

Назад
Зверху Знизу