Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
D1baLAQy6Vw.webp

не самая разумная таблица, как по мне. всё приведенно по 100 гр и таким образом разделенно на высоко и низкокаллорийное. НО некоторых продуктов не естся 100 гр за раз (например я ем грамм 10 ветчины на бутерброде), а некоторых есться хотя бы 200 гр (многие йогурты 200гр).

мне после вчерашнего плохо до сих пор...

поэтому я, чтоб не потерять это чудное ощущение, седня утром догналась кусочком тарта:D

ну, а потом - все как положено по-диетически: на сухой сковороде (капельку воды) зелень, помидор творог обезжиренный и белок:D

поэтому я, чтоб не потерять это чудное ощущение, седня утром догналась кусочком тарта
Я завтра тоже тортик печь буду, но сегодня мне че-то с кремом хочется:D типа Шерами или терамису.

Ты Аня , не наблюдательная женщина, многие колбасы сухие с налетом белой плесени.

однако... на самом деле такую очень даже лю и ем... просто не знала, что это плесень... :незрозумію:

Да ладно... вот такая
Фуэт или сальчичон. Там плесень по задумке

мда, я - тугодум.
а колбаса такая очень даже ням-ням

Боюсь разожраться,сейчас в отношениях все наладилось ,пошли опять кафешки ,томные ночные перекусы ...

***, за выходные набрал 3 кила - попито и сведено немеряно, вот что хороша погода и друзь с людьми делают.

я вчера доблестно пролежала в улице на "коврике" 7 часов!!! :D ну и тоже гриллем догонялась... :rolleyes:

Ты ее чистишь или со шкуркой?

если ем одна, то не чищу, если с мужем, то приходится чистить... ;)

Назад
Зверху Знизу