Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, я зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами. Свалю к такой то матери. Уже Эрик из Стокгольма стоооооолько написал. Очень милый мужчина 41 год. Не могу сказать, что меня это спасает на 100%, но в какой-то степени приятно. Я ему написала, чтобы прилетал. Сказал что возьмет билеты на начало октября и прилетит в Киев. Вот это, психанула.
круто. ток не пори горячку
порепетируй сначала, лучше. а то там нужно приспособиться еще, хоть и ниче сложного на первый взгляд

ну может вдохновение появится, тогда и попробую:D

Девочки, я зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами. Свалю к такой то матери. Уже Эрик из Стокгольма стоооооолько написал. Очень милый мужчина 41 год. Не могу сказать, что меня это спасает на 100%, но в какой-то степени приятно. Я ему написала, чтобы прилетал. Сказал что возьмет билеты на начало октября и прилетит в Киев. Вот это, психанула.

ты не спеши. тебе сейчас около сотни писем навалит. тогда и начнешь выбирать :D

Мне уже их куча пришла, я очень избирательно отношусь к выбору "будущего мужа". Основательного нашла))))Сразу, не теряя времени, мне сообщил, что он хочет семью, готова ли я на переезд и т.д.

не хочу тебя огорчать, но это обычный забугорно-жениховый спам :D

впечатлили голландцы?:D

шо такоэ? сладкоежка? :D

Мне уже их куча пришла, я очень избирательно отношусь к выбору "будущего мужа". Основательного нашла))))Сразу, не теряя времени, мне сообщил, что он хочет семью, готова ли я на переезд и т.д.

а потом окажется, что он ******-**********.

я бы взяла тут какого-нить милого мальчика и воспитала бы под себя, но.... это не твой случай, так что продолжай поиски

а потом окажется, что он ******-**********.

та ну, вероятность встретить такого что там что тут одинакова

я бы взяла тут какого-нить милого мальчика и воспитала бы под себя, но.... это не твой случай, так что продолжай поиски

та ну, вероятность встретить такого что там что тут одинакова

мне кажется в инете более вероятней.не доверяю я этим сайтам-знакомств. но это имхо

с завтрашнего дня иду в тренажерку, буду с тренером делать из холодца бразильские орехи :D

Где это, тут? А чего не мой случай:rolleyes:
потому что ты хочешь зрелого мужчину и я тебя понимаю
Никто не относится. Хорошая практика англ.языка.

вот и хорошо, а там глядишь за практикой весь мир посмотришь, в общем молодец

Не исключено.
У меня был такой вариант, встречались три месяца и не спали!!! Я аж прониклась, думаю, как же так? Потом романтический вечер, я вся свечусь...думаю, повезло, так повезло. Как же, он еще один (он, кстати, сказочно богат был и интеллектом не обделен)? Так вот, приезжаем мы к нему домой, а там он меня во время ****а чуть не убил. Подробности вспоминать не хочу. А потом, как не в чем не бывало. Он искренне недоумевал, как я не хочу с ним жить и встречаться? :)
капец. да
вот и хорошо, а там глядишь за практикой весь мир посмотришь, в общем молодец

стремно как-то. здесь все бросить и уехать с незнакомым человеком в его(незнакомую тебе) среду, где всё чужое и непривычное.

Не исключено.
У меня был такой вариант, встречались три месяца и не спали!!! Я аж прониклась, думаю, как же так? Потом романтический вечер, я вся свечусь...думаю, повезло, так повезло. Как же, он еще один (он, кстати, сказочно богат был и интеллектом не обделен)? Так вот, приезжаем мы к нему домой, а там он меня во время ****а чуть не убил. Подробности вспоминать не хочу. А потом, как не в чем не бывало. Он искренне недоумевал, как я не хочу с ним жить и встречаться? :)
3 месяца - это круто :-) Вот это выдержка

Мне вот интересно, неужели ничего эдакого (я про садизм) в процессе общения не проскакивало. Ну как-то ж он как мужчина себя проявлял?

я в любой стране чувствую себя комфортно. Всегда притягиваю к себе кучу людей. Так что, не загнусь.

ну ты же раньше туда ездила или по работе, или отдыхать, так? была хоть какая-то поддержка и защита со стороны консульств или работодателя хотя бы, возможно мнимая, но уверенность придающая. а так ты будешь полностью зависеть от малознакомого человека из инета.

3 месяца - это круто :-) Вот это выдержка

Мне вот интересно, неужели ничего эдакого (я про садизм) в процессе общения не проскакивало. Ну как-то ж он как мужчина себя проявлял?

эти психи хорошо притворяются.

Совершенно не проскакивало. Единственное, он совсем не пил. Даже вина бокал - нет. При этом не закодирован, ничего. Сказал, мне нельзя...
Ясно. Выпьет и в нем сразу просыпается звэрр.

Я подозрительно отношусь к совсем непьющим мужчинам

не знаю. наверное потому, что он ее чуть не убил при занятии ****ом и посчитал, что это нормально

Хм..Возможно. Но, я уверена, что где-то есть "его" мадам, которая разделит с ним все эти прелести и будет довольна :D

Назад
Зверху Знизу