Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Чуяла, только все недавно. Прям резко почувствовала, сидела с ним в ресторане и поняла, что я его раздражаю. Но делала вид, что не замечаю. А когда он мне за целый день не разу не позвонил, я набрала его. Спросила: Чего не звонишь? Он ответил: Вот такой я *****. Ну а потом, сказал что нам нужно поговорить, чтобы он видел мои глаза. ******...сидел в кафе и говорил о том, что нет будущего, нет чувств. Как же это больно. Надеюсь, это пройдет

Всё пройдёт, пройдёт и это. Время, только время. Запасись терпением.

Уже сомневаюсь по-поводу своей красоты и молодости. Если я ему не нужна, то может я вообще никому не нужна. Понимаю, что это все глупости. Но пока сделать ничего не могу. Жуткая ситуация.

Охренеть, если ты уже сомневаешься, то другим девушкам ********** только остается. У тебя дома что, зеркала из комнаты смеха привезли кривые все? Зайди тогда к соседке и глянь в ее зеркало, и поймешь, что ты ахуенна еще к красоте ты не глупенькая, просто переступи этот этап жизни и все будет отлично.:пиво:

он у меня сухой стал((( все боялась, что сырой еще... испортила, наверное, да?

НУ смотря на сколько сухой..Там же сливки и яйца..по идее белок свернулся и все,можно вынимать.
Убери в холодильник, когда остынет..часа на 2-3 там глянешь..может все ок

побрызгай водой

с молоком съедите, ничего страшного
та съедим конечно. шутка ли! 4 шоколадки! так я их и выброшу...
осталось мужа убедить, что я именно сухарик получить хотела на выходе:D

о, киньте в меня рецептом тарта, я как раз собралась его печь на следующие выходные

там серединка из крема недопеченая должна быт вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместо яичных белков могут быть сливки

• Це лайк!
Реакції: Roxy

неее...с серединкой это фондан

та съедим конечно. шутка ли! 4 шоколадки! так я их и выброшу...
осталось мужа убедить, что я именно сухарик получить хотела на выходе:D

Он в холодильнике отойдет...Через 3 часа напишешь что и как:D

о, киньте в меня рецептом тарта, я как раз собралась его печь на следующие выходные

Вот Тата выкладывала
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29639225&postcount=1241

неее...с серединкой это фондан
о, фондан я делала. получилсо очень недурственный

Он очень сдержанный и не эмоциональный. И заботливый очень. Думала, что так выражается его любовь, когда он заботился обо мне. ****(((((((((((Виновата только я сама. А он, сделал правильный поступок.

Селя, не сцы, я из таких отношений вышла с подарком. так что у тебя все отлично :D

Он очень сдержанный и не эмоциональный. И заботливый очень. Думала, что так выражается его любовь, когда он заботился обо мне. ****(((((((((((Виновата только я сама. А он, сделал правильный поступок.

зачем ты из себя героиню строишь и его оправдываешь? перестань самостоятельно анализировать и иди к подругам!!!

ну, это кому что:D мне больше шампусик нравится под это дело:D

Я должна была и фото выкладывать:D
Тут не совсем в тему,но все-же..Правда тут основа ореховая..и кусочек последний..корявый:rolleyes:

о, боже:eek::любов::любов::любов::любов:
я уже в рецепты сохранила. на какой-нить праздник испеку

Он очень сдержанный и не эмоциональный. И заботливый очень. Думала, что так выражается его любовь, когда он заботился обо мне
а взгляд? в глазах ведь видно все...

а фоток нет, как он должен выглядеть?
у меня есть. только не знаю, почему в теме нет. как из ворда перекинуть сюда фотку?

Виновата только я сама. А он, сделал правильный поступок.
ты не виновата. и он не герой. и он не виноват... никто не виноват. "Любить, и заставить полюбить себя - две совершенно разные вещи"(с)

Назад
Зверху Знизу