Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дайте две!!!:D
кальмары с мидиями, или индейку??.. вот в чем вопрос:rolleyes:

кальмары с мидиями:yahoo::yahoo::yahoo:

А я причем в этой истории:confused:

Чего ты пристал? Ну, ляпнул когда-то что-то не то. Че теперь копаться? У тебя же отпуск, сидишь целыми днями перед компом. Неужели нечем заняться? Найди себе девушку уже, что ли? Или мы давай тебе найдем.

Хз, она оговорилась за форумовку. Причем раньше ей тоже этот хороший человечище что-то там вякало на счет меня, что я якобы много рассказываю, но она мне не говорила об этом:)

При мне было такое:D и я вякала:rolleyes:

При мне было такое:D и я вякала:rolleyes:
Так вякайте лично мне в профиль или личку:) Зачем заходить через черный ход и другого человека напрягать? Зачем эти шушуканья за моей красивой спиной? Скажите лично мне в лицо, что вас не устраивает... делов-то:)

Да ладно, спок, выехали девушки. Что они будут с тобой делать, - предоставляю догадываться дорогим читателям, скажу лишь, что в условии задачи есть батарея...
Как там Ведьмочка поживает?:)

Я вчера креветки ела, но видимо только мне повысили...
а вот это странно.
Как это не странно, но именно после креветок, мое либидо повышается очччччень...:girl:
в них что то есть такое. давно замечено. особенно если интерьер и компании подходящие
зы надо будет записать

в них что то есть такое. давно замечено. особенно если интерьер и компании подходящие
зы надо будет записать

ага, возьми на карандашик, под белое сухонькое;)

Если что, то я на другом конце Украины.:)

фи, я думала ты из Харькова? А воно - лимита(((

ага, возьми на карандашик, под белое сухонькое;)

я буду весьма признателен, если Вы будете столь любезны и несколько сузите выбор белого сухого до количества, которое можно перечислить пальцами одной руки. я больше просто не запомню. простите. и спасибо.

Назад
Зверху Знизу