Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Боже,какой же ты дурной:іржач:
ПС. на общей форумовске с Леткой,Шерлоком и Алисой не была:D А когда такое было?:rolleyes:
и это не я
Так-с, тебя вычеркиваем.:) Общая имелось веду на той, на кот. Алиса была))

В репку пришел такой пост от алисатор:"из-за твоего длинного языка со мной уже не общается один хороший человек. "спасибо" тебе огромное."

Один хороший человек, признайся кто ты!:yahoo: (Просто алисатор категорически отказывается называть ник этого хорошего человека.)

У меня на примете Татка, Летка, Шерлок, Sam ya, Гладкый потому что вместе были на общей форумовке. Хотя могу ошибаться. Признавайтесь, я хочу знать кто на такое способен!

ПС: на обед был цезарь и спагетти карбонара.
я представляю, как она обрадуется, узнав, что ее репу ты вывалил в паблик

GNZ1RBjkN-c.webp

Да, это некрасиво, да я - засранец, но я хочу знать, кто на такое способен.;)

Да, это некрасиво..но ты ж просто *****:D что с тебя взять..я бы с тобой не общалась..Шерлок куда деликатнее:rolleyes:

Да, это некрасиво..но ты ж просто *****:D что с тебя взять..я бы с тобой не общалась..Шерлок куда деликатнее:rolleyes:
Не всем так повезло с парнями как тебе.
smile3.gif
Кто-то водится и с таким дурко как я.
pardon.gif

Вкладення

• smile3.gif
    smile3.gif
    814 байт · Перегляди: 25
Да, это некрасиво, да я - засранец, но я хочу знать, кто на такое способен.;)
да, и он щас бегом появится с признанием :"Этот хороший человек - я! И мне противен твой длинный язык! :кінь2: Поэтому Алиске - бойкот!"

да, и он щас бегом появится с признанием :"Этот хороший человек - я! И мне противен твой длинный язык! :кінь2: Поэтому Алиске - бойкот!"
А вдруг:D Хотя методом исключения думаю можно вычислить хорошего человека.:)

Муня, ты хороший человек... этот?:-)

Вкладення

• smile3.gif
    smile3.gif
    814 байт · Перегляди: 38
В репку пришел такой пост от алисатор:"из-за твоего длинного языка со мной уже не общается один хороший человек. "спасибо" тебе огромное."

Один хороший человек, признайся кто ты!:yahoo: (Просто алисатор категорически отказывается называть ник этого хорошего человека.)

У меня на примете Татка, Летка, Шерлок, Sam ya, Гладкый потому что вместе были на общей форумовке. Хотя могу ошибаться. Признавайтесь, я хочу знать кто на такое способен!

ПС: на обед был цезарь и спагетти карбонара.
даю подсказку-это врядли мужик,хотя может и Гладкий(кстати .а кто это?):D

Так-с, тебя вычеркиваем.:) Гладкый и sam ya - пара уже год, если не больше. Как раз на них я больше всего и думаю.:)

А что больше хороших людей на форуме нет???
Может Алиса просто говорила,а не про человека с форумовки. Тем более была еще форумовка нашей темой..жиреющих:D

А что больше хороших людей на форуме нет???
Может Алиса просто говорила,а не про человека с форумовки. Тем более была еще форумовка нашей темой..жиреющих:D
Хз, она оговорилась за форумовку. Причем раньше ей тоже этот хороший человечище что-то там вякало на счет меня, что я якобы много рассказываю, но она мне не говорила об этом:)

Помнится, аmоur красочно расписывал, как нужно Брутально и резко раздавать по щщам сявкам. Между тем, один в детстве укушенный собакой за мозг товарищ, выезжая на велике, берет с собой Противособачное Пневматическое ******. Теперь у меня отсюда только 2 пути. Или прокурор спиливает мне мушку, или я становлюсь настолько капризным, что у меня вырастает *********...
А я причем в этой истории:confused:

Назад
Зверху Знизу