Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о, у нас свекровь наростила в этом году волшебных китайских огурцов - нежныееее. А с обычных кожуру можно срезать
Это вот такие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выглядят несчастными

:Dсвекровушка знает толк в ********иях
Ага. Какие-то они странные и грустные

0_78fa8_3323b1f0_XL

Ничего, скоро переопылятся с нашими ****яцкими и похорошеют

Это вот такие?

Выглядят несчастными
ага. о, выглядят они по-разному, это отдельная тема:D Но вкусные

:Dсвекровушка знает толк в ********иях

ага:D Жель, не сфоткали перезревший - с пол-метра и см 5-6 в диаметре:rolleyes:

перец, помидор, разных трав наименований 5, яблоки, маслины или оливки, огурцы свежие и солёные, масло оливк., уксус яблочный или бальзамический. Или винный, пофиг.
Соленые огурцы я там не представляю. Да и яблоки тоже:незнаю:

Это огоньки, которые я очень люблю. С ноября по март (если честно то даже апрель:D) у меня на кухонном окне висит ярусами гирлянда. И на кухонной мебели тоже. Я ее включаю каждый вечер, с детьми выбираю режимы, она горит, огоньки медленно гаснут, появляются другого цвета:любов: Это меня развлекает, делает добрее, на кухне уютно и вообще мне очень нравится:D Хочу огоньки и летом тоже. Летом окно занято вьюнками и т.д. А бутылки будут стоять в шкафу и мне светить любимым синим и зеленым:любов:

А вы правда не любите огоньки? А салют?:eek:

Ты прям, как мутировавшая шведка. У нас, у шведов (:D), на окнах всенепременно должны стоять светильники. И по вечерам их зажигают. Куча огоньков горит. Очень красиво. При этом, зародилась традиция с тех времен, когда улицы не освещались и горожане ставили светильники на окна-делились своим светом с путниками. Вот, только ничо не мигает и светильники всенепременно белые.

Если клеить от потолка до пола, то полоса получается 2,68 где-то (у нас вісота с ней одинаковая).
Я ж ударніми темпами практиццки всю квартиру зимой переклеила, потому и удивилась, чё за нафик, где такие обои брать.

Эко по-барски живете. У меня 2.47 дома было.Хотя,может,из-за подвесных потолков.

ага. о, выглядят они по-разному, это отдельная тема:D Но вкусные

ага:D Жель, не сфоткали перезревший - с пол-метра и см 5-6 в диаметре:rolleyes:

У меня таких полный маркет. Не уверена,что китайские,но габариты-такие.:D

яблоки феерично украшают вкус
А солёные огурцы для меня лучшее на столе ))

Я сегодня нашла нормального размера огурцы и на свой стол сделала лучшее твоего стола. Вот,квасятся тихонько на кухне.

Пока все спят: налепила я вареников, лазанью не сподобилась сотворить.
Купила соус терияки-буду рецепты читать.

Сегодня у меня был нешлифованный рис. 2 раза. и с литр молока .
Отчет окончен :)

Всем хорошего дня!
clapping.gif

427a86f98e41da93011984a01b3a9753.jpg

У когонить есть морские свинки?Острое желание прикупить себе животинку

У меня на кухне даже цветов нет и вообще нет никаких фигнюшек, я веду борьбу с пылью и у меня в доме нет покрывал. ковров и все попрятано в шкафы.:D
:eek:ого.А я все картинами ,горшками с цветами обставила да и вернуться к коврам хочу

Назад
Зверху Знизу