Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
10м по 2,50 полоса. чё
Если клеить от потолка до пола, то полоса получается 2,68 где-то (у нас вісота с ней одинаковая).
Я ж ударніми темпами практиццки всю квартиру зимой переклеила, потому и удивилась, чё за нафик, где такие обои брать.

бгг,это что-то новенькое)))
Да мне пообещали симпатичные плакаты (залепить ободранные и разрисованные ребенком участки). Ну я ж настроилась на природные пейзажи и всё такое. Но приехали банеры с девками, хлыщущими пиво. Креативненько получилось :ги:

Сегодня сожрано и віпито после 18.00 (до мне чёта ничё не хотелось) - одна банка тунца в собственном соку (невкусній), литр грузинского тархуна (тоже невкусній, а раньше ведь трясло только от вида), кусок хлеба с нутеллой и пара кусков сіра.
и мне, по-моему, не стідно.

кто как делает греческий салат?

Ух ты))

Мерси
Igryi-chip-i-deyl-poigrat.jpg

Я так подумал а нафига нам Дейл нужен.Глаза у этой мышки ........

Сегодня сожрано и віпито после 18.00 (до мне чёта ничё не хотелось) - одна банка тунца в собственном соку (невкусній), литр грузинского тархуна (тоже невкусній, а раньше ведь трясло только от вида), кусок хлеба с нутеллой и пара кусков сіра.
и мне, по-моему, не стідно.
мало...

но все без лука?
а сок лимона кто-то давит в него?

кто как делает греческий салат?
О салатах. С греческим всё более-менее ясно, а вот на днях на очередной девчачьей посиделке у меня дома подруга сделала обалденный салат из морепродуктов (продаётся типа коктейль в масле из всяких кальмаров-осьминогов-мидий), помидоров, болгарского перца, петрушки-кинзы, порезанных маслин и сыра фета. Заправляли уксусом бальзамик и оливковым маслом (+ перец, ясное дело). Получилось просто супер

о, у нас свекровь наростила в этом году волшебных китайских огурцов - нежныееее. А с обычных кожуру можно срезать

нет кожура тут ни при чем, его вкус как-то с сыром не вяжется как по мне

но все без лука?
а сок лимона кто-то давит в него?

без лука

и без лимона

Назад
Зверху Знизу