Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
getImage

не противно, интересно, и совсем не стыдно :D

А тебе не противно, что тебе не противно? :D

Я сама себя сегодня удивила:D и мужа особенно:іржач: Купила только арбуз 10-килограммовый, еле дотащила его, а он не очень вкусный.

Притащи его обратно продавцам со словами " Арбуз-****о. Гоните деньги". Пусть теперь они удивятся :D

Девочки, хочу поделиться:
Воспользовалась предложенной здесь диетой 6 лепестков.
Итог: -2,5кг
Вес: 55,5 кг
Продолжаю просто правильно питаться по своей раскладке с тренировок. Ну и соответственно тренировки 2-3 раза в неделю+1 пилатес для спинки.
Планирую скинуть ещё 3 кг. Если получиться - 5 кг (но это скорее всего уже будет трудновато).

От, блин! Я ж была в магазине-и весы не купила, балда....

Но тебя -поздравляю! Получится скинуть, получится. Ток не гони сильно диеты. Лучше медленно, но верно.

Я чувствую вину за то, что я не чувствую вину. Это ж простая вещь. И там хорошо, и там хорошо. И это нехорошо. А мне хорошо. И вот поэтому мне нехорошо.

(С)

0_JMNm9mrVI

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Вот мега-фильма! Цитировать-неперецитировать:D

унесла себе в фейсбуку

Останнє редагування:
купила малиновые обои в ромашку,буду завтра клеить.пы.сы вебка у меня голименькая

купила малиновые обои в ромашку,буду завтра клеить.пы.сы вебка у меня голименькая

Это будет комната для любви? :rolleyes::D

ох, я тоже с полковником картошку жареную ела под портвейн. Недиетично :(

перевод продукта.
Надо было с водкой

Купила только арбуз 10-килограммовый, еле дотащила его, а он не очень вкусный.
качо-ок:yahoo:

А тебе не противно, что тебе не противно?
не противно. :незнаю:
а тебе не противно, что мне не противно, что мне не противно?:D

Я чувствую вину за то, что я не чувствую вину. Это ж простая вещь. И там хорошо, и там хорошо. И это нехорошо. А мне хорошо. И вот поэтому мне нехорошо.

(С)

0_JMNm9mrVI

:іржач:
5 баллов:клас:

нуна еще зеркала. на потолок.

у мну одна знакомая так сделала. и фотге в одноклассники выложила. с собой:D

так ты долго себе мужика искать будешь
аха,они на обои чувствительные :ги:

:

у мну одна знакомая так сделала. и фотге в одноклассники выложила. с собой:D
:rolleyes: хочу ярких красок,одна малиновая,другая оранжевая еще для двух надо будет придумать

хочу ярких красок,одна малиновая,другая оранжевая еще для двух надо будет придумать
:eyecrazy:ты там не сдуреешь поутру?

аха,они на обои чувствительные
они на обои летят:любов:на правильные

блин, да какая вам разница какие доходы и кто за неё платит))))))))) самой не противно?

никого кроме меня не подташнивает от этой резвой поскакуньи?

эх, Сатира нету

крутоооо:клас:

это спальня будет?

Назад
Зверху Знизу