Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я зарабатываю нормально и трачу деньги только на себя. За квартиру не плачу, еду не покупаю и т.д. (стыдно, конечно, но так у меня получается)

За квартиру кто тебе платит?

Медитируйте!
smile3.gif

244290-Sepik.webp

Амурчик, я шото твого лЭксуса не бачу (под окном)

Девочки, хочу поделиться:
Воспользовалась предложенной здесь диетой 6 лепестков.
Итог: -2,5кг
Вес: 55,5 кг
Продолжаю просто правильно питаться по своей раскладке с тренировок. Ну и соответственно тренировки 2-3 раза в неделю+1 пилатес для спинки.
Планирую скинуть ещё 3 кг. Если получиться - 5 кг (но это скорее всего уже будет трудновато).

На обед было диетическое меню) в виде котлеты по-киевски, картохи фри, греческого салата и легкой нарезки овощей. Ням-ням.:)

котлеты по-киевски жирные, еще и картоха фри, это называется диетическое меню?

Я так не делаю, у меня одни сапоги:D Вот сегодня обошла все магазины и ничего не купила.:rolleyes: ниче не понравилось.

как людям это удается, я сегодня не купила только по причине отсутствия, опоздала слегка, разобрали

мне должно быть противно?:eek::eek::eek:Мне очень удобно, совсем не противно)))

эээ, я вообще-то пост написала для подсчитывательницы чужих средст не противно ли ей совать нос в чужие расходы?:)

блин, да какая вам разница какие доходы и кто за неё платит))))))))) самой не противно?
вот, даже не знаю, какой лучше сюда подходит
этот:
really.gif

или этот:
yaomingscared.gif

эээ, я вообще-то пост написала для подсчитывательницы чужих средст не противно ли ей совать нос в чужие расходы?:)

не противно, интересно, и совсем не стыдно :D

выкладывай, я вне конкуренции сегодня, хоть и температура, но собираюсь на работу. Выгуляю сегодня мои Лабутены)))), у нас тусовка.

ты еще и поддала :D

Так я шо? фотки ж не выкладываю:D

они и так в профиле висят

блин, да какая вам разница какие доходы и кто за неё платит))))))))) самой не противно?

и шо ты суешь нос не в свои дела

как людям это удается, я сегодня не купила только по причине отсутствия, опоздала слегка, разобрали
Я сама себя сегодня удивила:D и мужа особенно:іржач: Купила только арбуз 10-килограммовый, еле дотащила его, а он не очень вкусный.

Назад
Зверху Знизу