Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто ж вам его 3 кг. припер?
У меня на такое только мама способна (удружить)))

ну утром я 1 кг. купила на запеканку, а потом мне еще привезли пакован. а там оказалось еще пару кило творога....а еще я обнаружила кусище вкуснейшего...сала. гляжу теперь на него, планы строю, медитирую короче :перекур:

ну утром я 1 кг. купила на запеканку, а потом мне еще привезли пакован. а там оказалось еще пару кило творога....а еще я обнаружила кусище вкуснейшего...сала. гляжу теперь на него, планы строю, медитирую короче :перекур:

у тебя свинья на балконе сдохла?

ничего прекрасного:(
Не вижу смысла платить за действительно хорошее авто с всеми наворотами свыше 80.000 у.е. Всё, что выше это понты, роскошь, которая нужна чтоб тусить в определенном круге людей таких же понтарей с задранным носом.:) Я в таких кругах не тусю и мне это не нужно, некомфортно мне там.:)

ПС: + у такой дорогой машинки как бентли должно быть дорогое обслуживание и дефицит запчастей в наличии, каждая собака в городе знает кто ты, машинка премиум, так что могут и угнать под заказ, поэтому только головняк с ней.:)

а еще я обнаружила кусище вкуснейшего...сала. гляжу теперь на него, планы строю, медитирую короче :перекур:
Борщ забацай с чесночком и салом:)

ПС: + у такой дорогой машинки как бентли должно быть дорогое обслуживание и дефицит запчастей в наличии, каждая собака в городе знает кто ты, машинка премиум, так что могут и угнать под заказ, поэтому только головняк с ней.:)

Ладно, уговорил. Бери лексус седан, кольцо с бриллиантом и подъезжай.

Вернулась только что с косм.выставки.Скупила всю выставку

его нужно как-то оприходовать, потому как продукт не длительного хранения

Сделать то можно много чего,но так что б это еще и съесть :D Налепи вареников и заморозь..

Ну что,товарищи...Вес после вчерашней пиццы и пива на месте:D Сегодня разгружаемся...запекаю овощи. Так мне понравилось это дело...быстро и вкусно..как гриль:rolleyes:

Какие и как расскажи.

Все:D Кабачок,баклажан, помидоры(пополам) перец..Все режу пластами,на слегка взбрызнутый маслом противень выкладываю,соль и перец и в духовку..Потом переворачиваю 1 раз..Все) Я ем в мясом..А если без мяса,то могу еще и картофель запечь рядом

А я сегодня пошла по магазинам, а потом безумно захотела есть, пошарилась по кафешкам, не впечатлило и пошла в супермаркет и купила себе 1 плавленный сырок:D Продавщица сначала прбила его предидущему покупателю, хоть я и положила демонстративно возле него табличку(наступний покупець):D потом она заполнила какую-то бумажку, отложила мой сырок, спросила не нужен ли пакетик:іржач: Я вышла из супермаркета и ела по дороге сырок с голодухи(ужас) Некоторые люди на меня косились:D потом пришла домой и съела много арбуза, закусила кур. грудкой с помидорами.

Все:D Кабачок,баклажан, помидоры(пополам) перец..Все режу пластами,на слегка взбрызнутый маслом противень выкладываю,соль и перец и в духовку..Потом переворачиваю 1 раз..Все) Я ем в мясом..А если без мяса,то могу еще и картофель запечь рядом

Вечером попробую с картошкой.

о. а они потом как размерзаються, форму не теряют?
нет, отлично все

Вернулась только что с косм.выставки.Скупила всю выставку
мне сложнее. лажу щас по сайтам интернет-распродаж. скупила бы все.

Не говори, это больная тема. Зашла на сайт один (на днях), купила кучу всего. Теперь сижу и думаю - на куя?

Меня просто мучает, не отпускает вопрос: ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Я не в плане жадности или зависти. У меня есть страшное подозрение, что я что-то значительное в ведении хозяйства *******а не выяснила. Вроде не голодаем, у мужа зарплата хорошая, но когда читаю как люди расставляют 30 сапог или отводят один шкаф под духи... Как вы это делаете?:eek:

Меня просто мучает, не отпускает вопрос: ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Я не в плане жадности или зависти. У меня есть страшное подозрение, что я что-то значительное в ведении хозяйства *******а не выяснила. Вроде не голодаем, у мужа зарплата хорошая, но когда читаю как люди расставляют 30 сапог или отводят один шкаф под духи... Как вы это делаете?:eek:
:)я купила для работы .И если бы не надо было для работы все равно купила:D теряю голову от кремушек и масочек:rolleyes: и да ,за квартиру заплачу половину

Я так не делаю, у меня одни сапоги:D Вот сегодня обошла все магазины и ничего не купила.:rolleyes: ниче не понравилось.

,за квартиру заплачу половину
у меня за квартиру 1500 в месяц

Я так не делаю, у меня одни сапоги:D Вот сегодня обошла все магазины и ничего не купила.:rolleyes: ниче не понравилось.

у меня за квартиру 1500 в месяц
у меня с телефоном и интернетом столько же

Назад
Зверху Знизу