Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та я вообще как бы совсем не возражаю) Она даже не то, чтоб прям смертельно страшная. Обычная тетка. Он тоже не молодеет. Это нормально вообще-то.
74037530.jpg

Ой ой не люблю я эти круглые мужские животы

Мало ли, что у нее в жизни случилось, что она такой стала, ты ж понимаешь.

Да ничего такого не случилось: один сы, которому уже типо 35 и у которого своя семья, с мужем очень быстро развелась, но он их всегда поддерживал и хорошо ( ее слова). У той, которая хорошо сохранилась, семьи нет, потому что она полжизни ухаживает за очень больной маиерью, как по мне-больше поводов для печали

Мало ли, что у нее в жизни случилось, что она такой стала, ты ж понимаешь.

У нас библиотекарша на работе была(в школе), все уже ждали ее смерти, а ей оказалось всего 60, у нее оказывается муж и дети в автокатастрофе погибли:( человек реально на 30 лет старше выглядит.

Ой ой не люблю я эти круглые мужские животы
А я люблю:любов:

Да ничего такого не случилось: один сы, которому уже типо 35 и у которого своя семья, с мужем очень быстро развелась, но он их всегда поддерживал и хорошо ( ее слова). У той, которая хорошо сохранилась, семьи нет, потому что она полжизни ухаживает за очень больной маиерью, как по мне-больше поводов для печали
ну, т.о. можно сделать вывод, что это просто вопрос личных приоритетов. кому-то важно хорошо выглядеть. а кому - то - поспать с утра подольше. или в инете посидеть, как я сегодня вместо того, чтоб брови покрасить

поржала, че:

про путина с клювом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поспать с утра подольше как раз очень важно для "хорошо выглядеть"
ну. смотря насколько подольше. если времени на присчесаться не остаетс я- то это перегиб.

ой. а научи меня их любить. а то у меня их муж больше любит. а я его на тренировку выпихать никак не могу

Мой просто всегда очень худой был и год как у него попа и живот появились, мне так нравиться:rolleyes::D

думаю, вот, в ЖЖ от садальского отписаться, или пусть будет?Г такой, млин, плодовитый. ленту засоряет, шописец, и посты у него какие-то все широкие, вид страницы мне портят. хз, может, у меня с насторойками что-то не так?

а он равномерно поправился, или токо живот?

Поправился на 15кг, но живот больше. Рост 183, вес 64кг, это маловато, но лучше, чем было. У него наследственность такая, мама и папа у него очень худые всю жизнь. Нужно. конечно, ходить в тринажерку, но некогда ему, он работник умственного труда и начальник к тому-же. С 8-до 8 работает:(

20 лет в таком возрасте уже разницу дают заметную.
Вот люди из школы вышли - и лет до 30 почти не меняются. А вот к 40 уже многих можно не узнать.

Да но на фотках 20ти летней давности есть обе дамы и сегодня на празднике тоже были обе. Возраст у них похожий.

ну, т.о. можно сделать вывод, что это просто вопрос личных приоритетов. кому-то важно хорошо выглядеть. а кому - то - поспать с утра подольше. или в инете посидеть, как я сегодня вместо того, чтоб брови покрасить

Я думаю до определенного мометна это не так сказывается, но если совсем это дело запустить, то будет все хуже и хуже

ты уточни, во сколько на пенсию выходят :)

В 65, но у этой ранняя пенсия она в 62 уже свалила

а оно, кхм, это самое не мешает?
ой, ты совсем плохо обо мне думаешь. я противная, на самом деле, и мне не нравится все, что хуже ААбада:D
шучу. не, реально у меня муж не толстый, вполне пропорциональный, очень даже интересный мущина. был момент, когда он весил 105-110 кг, но я его тогда сразу кормить перестала перевела на правильное питание, щас он до 90 кг при росте 188
но я хочу, чтоб он в качалку походил. а он не хочет. :незнаю:

Рост 183, вес 64кг, это маловато,
это охренительно маловато. я даже не представляю, как ты заметила, что он поправился? при росте 188, помойму, меньше 85 весить нельзя. ты это. корми его получше, что ли

Поправился на 15кг, но живот больше. Рост 183, вес 64кг, это маловато, но лучше, чем было. У него наследственность такая, мама и папа у него очень худые всю жизнь. Нужно. конечно, ходить в тринажерку, но некогда ему, он работник умственного труда и начальник к тому-же. С 8-до 8 работает:(

64 кг это поравился на 15 кг. Сколько он весил до этого49?

Я думаю до определенного мометна это не так сказывается, но если совсем это дело запустить, то будет все хуже и хуже
ну, опять же. до какого момента, и какие цели себе обозначать? т.е. чистка зубов и причесывание по утрам (фигурально выражаясь) - это тот момент? или все же брови еще щипать к этому необходимо и маникюр делать. а педикюр - он нужен вообще, или все равно никто не видит?

я к тому, что нужно ставить цели себе повыше. иначе не заметишь, как сползешь.

Назад
Зверху Знизу