Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
все равно недобор по белкам и углеводам.

С углеводами проще..можно на завтрак добавлять ломтик хлеба,например..А вот с белками..Я себе взяла за правило в каждый прием пищи есть белок!
Сегодня..Завтрак-сырники, Обед- запеченые овощи и лаваш, а позже была курица... Ужин омлет с салатом...БЖУ не считаю...все на глаз)))

Да у вас у всех профессии какие-то... такой самоотдачи требуют. Меня в НАСА не звали, поэтому я шью спокойно. Ответственности никакой, благодать!
мне нравится:)

Я себе взяла за правило в каждый прием пищи есть белок!
это правильно, конечно, но мне не хочется его столько. приучать себя?

Важный вопрос.
У подруги ДР, отмечает в Мисто. Чё одеть?
Я просто никогда не любила ночные клубы и бываю там реально раз в год в лучшем случае.

Важный вопрос.
Я просто никогда не любила ночные клубы и бываю там реально раз в год в лучшем случае.
узкие джинсы, туфли на каблуке и удобную блузку, кофточку.Либо мешковатые брюки,туфли и блузку на выпуск под ремень
:rolleyes:я так туда ходила

это правильно, конечно, но мне не хочется его столько. приучать себя?

Я это начала практиковать,когда занималась спортом 6 раз в неделю...А счас просто привыкла...Иногда пропускаю прием белка...Но я мясо люблю..так что мне его кушать каждый прием пищи совершенно не трудно:D
узкие джинсы, туфли на каблуке и удобную блузку, кофточку.Либо мешковатые брюки,туфли и блузку на выпуск под ремень
:rolleyes:я так туда ходила

Можно подумать,в другом виде туда не пустят:D

KRina, одевай то в чем удобно..и что б сидело хорошо)))

Важный вопрос.
на смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно подумать,в другом виде туда не пустят
пустят во всем ,девушек даже в спортивном)))))

узкие джинсы, туфли на каблуке и удобную блузку, кофточку.

Во, я как раз склоняюсь к этому варианту. Только хочу обуть скетчерсы на танкетке (у меня практиццки всё на плоском ходу или же неудобное до чёртиков).
И на меня стал как раз мой черный корсет, он типа х/б майкой с отделкой кружевом, но не классический какой-то вариант, а именно под джинсы.

1052_1.jpg
вот так туда идти не надо)))это повседневный Рюшин наряд на пляж :ги:

Блиииииииииииин. Я Вам пишу-пишу, а сообщений нет. Что с форумом?
Я вернулась)))

Важный вопрос.

учитывая особенности фигуры никаких обтягивающих джинс, как советовала Муля, рекомендую короткое либо длинной на ладонь выше колена трапециевидное платье, блестящее или любого яркого цвета

привет, отличные фото и ты на них беззаботная красотка:клас:

Спасибо, Танюша. Были заботы, подружка моя решила "склеить ласты" в отпуске. Но я не дала. Были врачи, страховки, скорые и медецинский центр, потом...аптеки и куча таблеток. Но мы все победили.:yahoo:

Блиииииииииииин. Я Вам пишу-пишу, а сообщений нет. Что с форумом?
Я вернулась)))
привеееет!Ну как ты,как диеты и все такое?

Спасибо, Танюша. Были заботы, подружка моя решила "склеить ласты" в отпуске. Но я не дала. Были врачи, страховки, скорые и медецинский центр, потом...аптеки и куча таблеток. Но мы все победили.:yahoo:
херассе отдохнула:eek:

учитывая особенности фигуры никаких обтягивающих джинс, как советовала Муля, рекомендую короткое либо длинной на ладонь выше колена трапециевидное платье, блестящее или любого яркого цвета
У меня уже 12й размер, так что можно.
Платья есть всякие разные, но в босоножках под них я просто убьюсь.

:eek: тоже худеет?

У меня уже 12й размер, так что можно.
Платья есть всякие разные, но в босоножках под них я просто убьюсь.

не убьешся, там пол не скользкий на танцполе, и платье все таки дает больше маневра;)

Как отдохнула-то? Кроме еды

Лучший отдых в моей жизни. Все ведь зависит от того, с кем ты отдыхаешь. У нас (так получилось) с подругой все совпало. Кроме того случая с ее отралениемперегревомитемпературой:rolleyes:
А в целом - супер. Обязательно поеду на Крит еще, но теперь без турагенств. Красивезный остров (наш Крым, но европейский)))
Боюсь одного, что когда туда будут ездить массово русские, все будет плохо(((

Назад
Зверху Знизу