Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я хотела тоже, но потом мне в лом стало и я купила готовый костюм на детском рынке за 240 грн

Меня жаба задушила. Спортивная кофта впору и выглядит чудесно. Не хватало только штанов. Надо не лениться и сшить. Тем более, что у Мани непомерные ноги и наш размер в магазине все равно будет коротким.

ох, капец, я на такое не способна. куплю наверно и сварю на работу на обед:)

та там делать нечего, особенно теперь с новой вареничницей.

А еще меня самолюбие греет: приехал ребенок от бывшего из гостей и рассказал, что его новая готовит только омлет и кашу Геркулес :ги:

Меня жаба задушила. Спортивная кофта впору и выглядит чудесно. Не хватало только штанов. Надо не лениться и сшить. Тем более, что у Мани непомерные ноги и наш размер в магазине все равно будет коротким.

странно, у нас штаны еще и с запасом небольшим

орехи очень жирные!
а их много не получится там. я как-то взвесила, грамм 15-20 получается, помельче только поломать нужно.

А я еще спортивные штаны не сшила
ну, народ, вы даете! когда успеваете?

Во-первых, я еще НЕ сшила, следовательно НЕ успеваю
А по-честному я ж не работаю. Вот и шью.
а я для себя пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом.

т.е. теоретически я могу сшить что-то, могу даже научиться шить вполне профессионально, думаю (у меня мама шьет - закачаешься, ни одна портниха и рядом не стояла). Но мама это дело начинала во времена дефицита, по необходимости. Щас такой необходимости нет.

Поэтому я лучше буду своей работой заниматься, и в этой сфере результатов добиваться, чем распыляться на все, и ничего толком не уметь.

А так, по настроению - и мужу свитер вязала, и вышиваю, и сшить че-нить могу несложное, и поделки всякие хендмедовые. Т.е. делаю все, но без фанатизма и при наличии вдохновения и свободного времени:).

На ужин вареники с картохой и грибами. Стресс заедаю . Завтра в школу, а малая потеряла в квартире парадный жилет, нигде найти не можем
А у меня теперь два стресса:D Плохо мне что-то:rolleyes:

А по-честному я ж не работаю. Вот и шью.
я теперь тоже не работаю, но шить не получиться, ибо не умею я, да и долго это, а я люблю все быстро делать,

кто о чем, а я о капусте:D попробовала. вкусно, но для меня очень много масла. в след. раз налью на две трети меньше. теперь надо уголь активированный пить.

не знаю, может для разнообразия, мол не только салаты точить.
в сыром виде свёклу? морковь сырую я тож не люблю

Слушай, зачем она тебе сейчас если ты ее не любишь, кроме моркови вон полный рынок всего, зимой морковь есть будешь. Купи себе перцев с помидорами, капни туда масла пахучего, во.

Привет, дамы!:)

титькин - гей или я что-то не понимаю?:confused: Его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... статус "помолвен с
" на всех фотках парень и на своем (нац-нац)
указан никита демченко:confused:

... статус "помолвен с

Может и гей,тебе что,жалко?:D

а я для себя пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом.

т.е. теоретически я могу сшить что-то, могу даже научиться шить вполне профессионально, думаю (у меня мама шьет - закачаешься, ни одна портниха и рядом не стояла). Но мама это дело начинала во времена дефицита, по необходимости. Щас такой необходимости нет.

Поэтому я лучше буду своей работой заниматься, и в этой сфере результатов добиваться, чем распыляться на все, и ничего толком не уметь.

А так, по настроению - и мужу свитер вязала, и вышиваю, и сшить че-нить могу несложное, и поделки всякие хендмедовые. Т.е. делаю все, но без фанатизма и при наличии вдохновения и свободного времени:).

Мне нравится шить. И другой работы у меня нет. Я собираюсь продолжать.

принципы раздельного питания наука не одобряет :)

Хирурги во всяком случае категорически против.

Зато ***** (с глотанием) при токсикозе рекомендуют:клас::)

Дедда ,тебя так эта тема занимает... Даже без токсикоза можно глотать. Тем более, что это личное дело каждого и тебя некому осудить.

Не щепотью, а в определенной мудре. Ну и это действо называется omm-healing, a не тантрический ****

му-дре.. ага, пасиб. я запомню :D

Теперь жду ликбез по тантрическому секасу.
Щас попытаюсь добыть из памяти...Эт когда долго-долго, а все никак?

в тантрическом ****е под омммммммммммм еще и кончают ;)

Блин, вот в нужный момент начну вспоминать, че мне там надо произнести.. и сама с темпа собьюсь-и партнера озадачу.
Может, пусть уж лучше курица в соусе,а? в смысле,готовить буду..
Могу даже " Харе Кришна" напевать :)

... статус "помолвен с
:) мы эту помолвку выявили еще как Титькофчик к нам пришел:) я думаю он актив :ги:

Мотивация от Ксении Собчак
210740--637x0-1.jpg

Осспади, да что ж ей с ее ро..лицом остается делать? Только завлекательные позы принимать.
Вот ,вродь,не **** же, ну и к лицу придираемся-но шо ж она такая никак не востребованная?

Назад
Зверху Знизу