Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Официально заявляю - вареную морковь жрать невозможно! Это просто какой-то меганевкусный ****ец.
Заменю на вареную свеклу, иначе у меня будет стойкое отвращение ко всей еде в совокупности.

потри сырую на терке, можно с яблоком и будет тебе счастье. считается, что надо добавить ложку масла, иначе витамин, кажется А, не усвоится....

не знаю, может для разнообразия, мол не только салаты точить.
в сыром виде свёклу? морковь сырую я тож не люблю

Морковь можно делать по-корейски
Свеклу тоже, с чесноком, как-то так

а меня вчера муж супом накормил с фрикадельками. все бы ничего, но он туда морковки кубиками настрогал. я ела мужественно, даже сказала, что вкусно:)
а ты как делаешь? я, если морковки несильно тостые, прямо так кружоками и режу, дальше не измельчаю. мои вообще любят суп чтобы уже как каша овощная был...

я седня в отрыв ушла.
мне привезли гору швейцарского шоколада настоящего, и кофе оттуда же.

шоколадом объелась, кофеем обпилась. к лене миро в журнал заходить даже боюсь, чтоб не портить себе удовольствие:D

потри сырую на терке, можно с яблоком и будет тебе счастье. считается, что надо добавить ложку масла, иначе витамин, кажется А, не усвоится....
Я половину съела, половину выбросила (где тут мрачный смайл?). Теперь буду жрать свеклу с чесноком через несколько дней, там в ней что-то есть для мозгов полезное, может просветление наступит.
По ходу вспомнив, что токсикоз у меня начался как раз в тот момент, когда я достала из духовки запеченную с морковью рыбу.
Блин, я морковь уже практиццки шесть лет не ела, за исключением в оливье (пару раз в год) и в супе в виде зажарки (и то, я люблю белые крем-супы).

Официально заявляю - вареную морковь жрать невозможно! Это просто какой-то меганевкусный ****ец.
Заменю на вареную свеклу, иначе у меня будет стойкое отвращение ко всей еде в совокупности.

Не поверишь!:D Сегодня утром освобождала холодильник и нашла вареную морковку, от салата осталась. Мы ее ели на завтрак с яйцом и удивлялись как это мы такую вкуснотищу раньше не знали!:пиво:

а ты как делаешь? я, если морковки несильно тостые, прямо так кружоками и режу, дальше не измельчаю. мои вообще любят суп чтобы уже как каша овощная был...
я тру морковку обычно, помельче, чтоб ее незаметно было совсем.

раньше еще зажаривала с луком, щас перестала, чтоб не перебирать жареного, теперь тем более тереть приходится

не знаю, может для разнообразия, мол не только салаты точить.
в сыром виде свёклу? морковь сырую я тож не люблю
вкусно получается сырую на мелкую терочку +орехи грецкие+йогурт обезжиренный.

обычно люди еще сахар или мед добавляют, я -нет, мне и так вкусно.

Не поверишь!:D Сегодня утром освобождала холодильник и нашла вареную морковку, от салата осталась. Мы ее ели на завтрак с яйцом и удивлялись как это мы такую вкуснотищу раньше не знали!:пиво:

фу, меня реально тошнит от мысли, что кому-то ЭТО может быть вкусно.

А это разве полезно? Туда же бухают хз сколько растительного масла и уксуса.

Растительного масла по вкусу. Его все равно надо есть.
Уксуса там ваще не понимаю. Можно лимонной кислоты чуть

Я половину съела, половину выбросила (где тут мрачный смайл?). Теперь буду жрать свеклу с чесноком через несколько дней, там в ней что-то есть для мозгов полезное, может просветление наступит.
По ходу вспомнив, что токсикоз у меня начался как раз в тот момент, когда я достала из духовки запеченную с морковью рыбу.
Блин, я морковь уже практиццки шесть лет не ела, за исключением в оливье (пару раз в год) и в супе в виде зажарки (и то, я люблю белые крем-супы).

Катя, ты себе какие-то сплошные невкусности выбираешь. так и жить перехочется. можно питаться более чем вкусно и при этом не пихаться варенной морковкой. мы, например, делаем "полезный снек" берешь один йогурт без ничего (они обычно 1,5-3,5 процентные, так что не страшно) мешаешь с травками сухими и солью - это дип (соус для мокания). теперь нарезаешь палочками сырые овощи: морковь, перчик, редиску(можно целиком), кольраби.... и сидишь и точешь например вечером перед телевизором

орехи очень жирные!
;)

но я тоже во многие салаты добавляю

Катя, ты себе какие-то сплошные невкусности выбираешь. так и жить перехочется. можно питаться более чем вкусно и при этом не пихаться варенной морковкой. мы, например, делаем "полезный снек" берешь один йогурт без ничего (они обычно 1,5-3,5 процентные, так что не страшно) мешаешь с травками сухими и солью - это дип (соус для мокания). теперь нарезаешь палочками сырые овощи: морковь, перчик, редиску(можно целиком), кольраби.... и сидишь и точешь например вечером перед телевизором
Не, до этой чертовой морковки всё было вкусно.
Я тут уже писала, что хочу выработать у себя привычку есть правильное, а для этого на первых порах мне нужно строгое меню, которого необходимо придерживаться.
А там эта морковь! И как её мой ребенок точит в любом виде и в больших количествах? Не иначе как недостаток моркови у него, пока я была беременной.

Кстати, по поводу второго ребенка. У двух подруг по два сына, дети ну просто диаметрально разные, совсем-совсем. И обе думают еще и о третьем ребенке )))

Сегодня одела свои джинсы, которые 12-го размера, без стрейча, просто грубая джинса. Поздравьте - ничего не висит, не выпирает и вообще хорошо )))
Талия, конечно, Гитлер капут. Но насколько я помню, при весе 47 кг и объеме бедер 86 она у меня была 72 см. М-да.

МММ..да..с ложечкой меда:rolleyes:

А у меня на обед запеченные оыощи и лаваш.. Вкусно...Никогда не думала что простые и без изысков запеченные овощи могут быть такими вкусными:D
на первых порах мне нужно строгое меню, которого необходимо придерживаться.
А там эта морковь! .

А почему нельзя кушать правильно без моркови..тем более пока есть масса овощей..Я еще понимаю зимой

А у меня оливье

На ужин вареники с картохой и грибами. Стресс заедаю :D. Завтра в школу, а малая потеряла в квартире парадный жилет, нигде найти не можем

А у меня оливье

На ужин вареники с картохой и грибами. Стресс заедаю :D. Завтра в школу, а малая потеряла в квартире парадный жилет, нигде найти не можем

А я еще спортивные штаны не сшила:rolleyes:

ниче се легкий ужин:D

не поверишь месяца 3 не ела вареников, пора открывать сезон

А я еще спортивные штаны не сшила:rolleyes:

я хотела тоже, но потом мне в лом стало и я купила готовый костюм на детском рынке за 240 грн

Назад
Зверху Знизу