Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ай,молодец! Все получилось?:)
Маякни потом, понравился результат?:)
Я тоже буду делать.
Обычно, готовлю по ночам, но тут гости были-они не любят чего-то звук падающих сковородок, бряцанье крышек от кастрюль и мои выражения, поминающие маму сковородки, маму электроплитки, маму ножика, ...:D

исчо не пробовала. добавила молотый кориандр, другого не нашла, муж бы не понял, если бы я среди ночи начала требовать в зернах:D токо капуста у меня кубиками никак не получилась. получилась такими... лохмотьями:D прямоугольными.

но тут гости были-они не любят чего-то звук падающих сковородок, бряцанье крышек от кастрюль и мои выражения, поминающие маму сковородки, маму электроплитки, маму ножика, ...
какие-то гости неадекватные у тебя. ты им скажи, что в чужой монастырь...

исчо не пробовала. добавила молотый кориандр, другого не нашла, муж бы не понял, если бы я среди ночи начала требовать в зернах:D токо капуста у меня кубиками никак не получилась. получилась такими... лохмотьями:D прямоугольными.

Да-да. В этом весь подвох :) Как ее кубиками нарезать-это не проблема. но они тут же распадаются на слои :D

Молотый кориандр-будет рассол мутный. А вкус-нормуль.
Я с таким и делала. вот, мне два пакета в зернах с Харькова привезли, буду следовать букве рецепта :)

Полезней соуса терияки только тантрический **** :D

Это когда сели друг напротив друга в позы лотоса, развели руки, пальцы скрутили изящной щепотью, закрыли глаза и одновременно заунывно произнесли " оооомммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм"... ? да?:D

Мне лучше скажите, где добыть икру летучих рыб? Я индигриенты на роллы скуповываю :)Вариянт " сама наметай" - не подходит .

Это когда сели друг напротив друга в позы лотоса, развели руки, пальцы скрутили изящной щепотью, закрыли глаза и одновременно заунывно произнесли " оооомммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм"... ? да?:D

в тантрическом ****е под омммммммммммм еще и кончают ;)

Мотивация от Ксении Собчак
210740--637x0-1.jpg

Это к тому, что она не просто не толстая. Она не изможденная и имеет вполне функциональное тело.

Официально заявляю - вареную морковь жрать невозможно! Это просто какой-то меганевкусный ****ец.
Заменю на вареную свеклу, иначе у меня будет стойкое отвращение ко всей еде в совокупности.

Официально заявляю - вареную морковь жрать невозможно! Это просто какой-то меганевкусный ****ец.
Заменю на вареную свеклу, иначе у меня будет стойкое отвращение ко всей еде в совокупности.

Они гораздо полезнее в сыром виде.
Зачем их вообще вареные есть, разве что в салатах

Мне лучше скажите, где добыть икру летучих рыб? Я индигриенты на роллы скуповываю Вариянт " сама наметай" - не подходит .
в отделах для суши продается обычно. даже в Х-ве есть. у вас там таких отделов нет по суперам?

а меня вчера муж супом накормил с фрикадельками. все бы ничего, но он туда морковки кубиками настрогал. я ела мужественно, даже сказала, что вкусно:)

Назад
Зверху Знизу