Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А мне "война и мир" не нравиться страшно! Читала 2 раза через силу! "Анна Каренина"-очень интересно, "Бесприданница" тоже! Вообще я классики начиталась от и до У меня чердак у родителей моими книгами забит!
а Тихий дон помнишь? мы в 10-м классе читали все лето. как вспомню....

а хз
когда-то попадались "ненаколотые апельсины"
спросила, что это значит, говорят у них цедра съедобная
это где тебе такое попадается? я не видела никогда ни одних, ни других

ну вот, то пусто, то густо
а надо равномееерно :)
в смысле?
я жру салаты и курицу, завтра хочу отварить себе свеклу
сладкое - это Баунти иногда или кукурузные палочки
ну завтра кекс
на обжорство пока не тянет, особенно в свете жирных блинчиков, от которых хотелось сдохнуть два дня

на кексы меня сподвигли непереводящиеся дома рошеновские бисквиты
я решила - чойта? я же тоже могу печь! у меня и миксер есть.

Я отдавала много всего, но главное, что берут же не малоимущие, а потом перепродают на форуме:( Вот думаю, там тема была о приюте для матерей с детьми, может им отдать, я тоже хочу шкаф освободить!

если бомжам жалко, а малоимущим не жалко, создайте тему или отпишитесь в Дарилке (есть тут такой раздел), вдруг кому то сможете таким образом помочь.

а я подсела на Акунина, нельзя оторваться:) я в полном восторге от его книг.

я начинала, но не помню, что меня сбило

мне, кстати, тоже. правда, 2-ю часть я ниасилил до конца. все думаю перечитать, но не знаю - надо ли? он щас в программе вообще есть, интересно?

разве что в зарубежной литературе. но я чот сомневаюсь

Я отдавала много всего, но главное, что берут же не малоимущие, а потом перепродают на форуме Вот думаю, там тема была о приюте для матерей с детьми, может им отдать, я тоже хочу шкаф освободить!
я отдавала несколько раз вещи, но как-то не получила удовольствия от процесса отдачи. приезжают люди, забирают, как должное, и не всегда даже спасибо говорят. один раз тетя, правда, приехала, гостинцев навезла и уехала счастливая-довольная. а в другой раз девочки сапоги примерили, попросили кулечек и пошли себе. приличные такие девочки с виду.

я не перехожу за 1000 калорий в день
это мало! надо 1500 примерно для поддержания веса

я отдавала несколько раз вещи, но как-то не получила удовольствия от процесса отдачи. приезжают люди, забирают, как должное, и не всегда даже спасибо говорят. один раз тетя, правда, приехала, гостинцев навезла и уехала счастливая-довольная. а в другой раз девочки сапоги примерили, попросили кулечек и пошли себе. приличные такие девочки с виду.

вот-вот! У меня отдать некому, вещи 50-52 размера, а тащить куда-то мне лень!

в прошлом году я узнала о существовании таких шняжек, как рождественский пуддинг английский классический, и штолен. по идее, их готовить нужно начинать уже сейчас. думаю, вот, ввязываться, или нет. хотя вообще-то было бы интересно.... там так прикольно описывается процесс и результат...

А я чизкейк хочу попробовать! Завтра творог будет готов, может сделаю!
я чизкейк тоже собираюсь давно.

но в пуддинге и штолене прикол в том, что готовить к рождеству их нужно начинать уже сейчас!!!!!!! в смысле, испечь, и поставить... и они будут вызревать:eek:

наоборот. обещают, что настоится

Назад
Зверху Знизу