Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
привет! все никак отходную не выставлю на работе, народ по больничкам слег, дела передавать до сих пор некому, руководство живо интересуется, чем я буду питаться.

а я думала ты релаксуешь :D

а я думала ты релаксуешь :D

ну почти..могу ходить на работу, могу не ходить, вот любимый мне новый красивый номер мобильного подарил, теперь могу избавиться от корпоративного номера - ваще лафа будет :D

тут наковыряла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне он нра
а вот нашумевшая "Элементарные частицы" Мишеля Уэльбека меня не впечатлила.. как то все фатально.. и с вывертом на секасе

а мне не легенька не могу его читать

говорятчто "Любовница" тяжелая вещь, особенно про вторую мировую

а я белый давно хочу
погуглила мутоновые шубки.. цена 4000-5000 и не 8000 ., от 8000 это наверно супер эксклюзив
а модельки какие? Я просто в одном магазине мерила, мне понравилась. Легкая, теплючая, мех - вообще на ощупь, как плюшевый котик и фасон, как я хочу. Сказали 8000. За 5000 там были только полушубки коротенькие.

ну почти..могу ходить на работу, могу не ходить, вот любимый мне новый красивый номер мобильного подарил, теперь могу избавиться от корпоративного номера - ваще лафа будет :D

ну так что мешает?
Как похудение? Или корпоративы форва?:D

ну так что мешает?
Как похудение? Или корпоративы форва?:D

никак. все в той же поре. у меня впечатление, что я впадаю в зимнюю спячку :)

из корпоративов только день рождение масика...три раза :)

по некоторым "техническим" причинам, я не могу совмещать некоторые группы лиц. на мой день рождение та же фигня :)

релаксировать я буду в декабре-январе - отдых полный, гудбай Харьков :любов:

Вишневский дешевый манипулятор, но проблема даже не в этом. Он унылый дешевый манипулятор. И если можно читать справочник гусениц Южного полушария или Вишневского, то стоит выбрать гусениц. Там хоть что-то здравое может встретиться.:D

Для поднятия настроения мне нравится трилогия об Уилте. Но, очень на любителя.

Уилт классный!:yahoo: Я так думаю не потому что похожа на жену Уилта:rolleyes:

Это открывать если ужасно охота покритиковать. Читать и бубнить под нос "да что ж это за херь такая" и "фигасе у автора тараканы";)

Вишневский дешевый манипулятор, но проблема даже не в этом. Он унылый дешевый манипулятор.

А мне нравится)

Девочки, а кто сидел на супчике

Это открывать если ужасно охота покритиковать. Читать и бубнить под нос "да что ж это за херь такая" и "фигасе у автора тараканы";)

Та ладно. Вполне всё разумно. Или ты будешь отрицать биологическое начало человека? Все возвышенно и какаем бабочками?

руководство живо интересуется, чем я буду питаться.
говори, что

а мне он нра
а вот нашумевшая "Элементарные частицы" Мишеля Уэльбека меня не впечатлила.. как то все фатально.. и с вывертом на секасе

Вишневского прочитай, у него все легенькое и для девочек.
а мне не легенька не могу его читать

говорятчто "Любовница" тяжелая вещь, особенно про вторую мировую

"Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим" Юлия Свияш. Ее критикуют, дескать все не ново и т.д. Но забавно, метко и смешно узнавать себя
какие вы все умные и грациозные! блин, я комплексую - 100 лет ниче не читала, кроме проф литературы и ХФ-а... когда есть время - пр осто втыкаюсь в Интернов... Сил и желания переваривать информацию обычно нет уже

Козявка весной сельдереевый суп себе варила, помню. о рез-тах не отчитывалась.

А мне нравится)

Йа :D
От него реально хочется жрать.

Летка, почитай 12 стульев, очень психологично.

О) Пропажа:D

У меня 3 пуховика) Лучше всякой другой зимней одежды..и классика ис порт... Розовый,серый и красный. Хочу еще парочку:D

Я тоже за пуховики, белый себе купила, хочу еще какого-нить яркого цвета!

я тут подумала, и решила, что супом лучше не увлекаться
он желудок растягивает, бо не получается его мало съесть :D

как его вообще есть можно? Гадость редкая, лучше нежирный бульон с луком!

Та ладно. Вполне всё разумно. Или ты будешь отрицать биологическое начало человека? Все возвышенно и какаем бабочками?

Я? Ни к воем случае. Мы в большей степени животные, чем готовы себе признаться. Но автор подтасовывает факты и под биологическую тему лепит моральные категории, типа выводы делает "на основе биологии". Это популярно, пипл хавает, создается наукообразный вид, но к науке и реальности эта мешанина теплого с мягким имеет отдаленное отношение. Так... желтушка-болтушка:rolleyes:

я тут подумала, и решила, что супом лучше не увлекаться
он желудок растягивает, бо не получается его мало съесть :D

Смотри от чая не откажись сгоряча. Он ведь, зараза такая, тоже не по 20 граммов пьется;)

Откуда вы берете столько денег и места на одежду? Мне это кажется совершенно потусторонним явлением! Как начнут перечислять шмотки... У вас особняки с 10 гардеробными? Куда вы это складируете? даже если предположить что зарабатываете миллионы

у меня 2 один еле попу прикрывает черный, в остине 2 зимы назад покупала
и розовый тонюсенький коротенький полупрозрачный китайский, на теплую погоду
неплохой фирмы VANCL

еще пальто легкое, до сих пор в сисях тесновато (ох эти гребаные китайцы)
и куртка жакет написано ХL, но блин на меня

Я купила до колен и хочу один длиннее, попа мерзнет:D

ну я не о том супе, что в диете, а о супе вообще
а я суп не люблю, только бульон с вермишелью и зеленью.

Откуда вы берете столько денег и места на одежду? Мне это кажется совершенно потусторонним явлением! Как начнут перечислять шмотки... У вас особняки с 10 гардеробными? Куда вы это складируете? даже если предположить что зарабатываете миллионы
я в шкаф пхаю:girl: места нет уже совсем. вот прям вообще. и только это сдерживает от покупки обновки на зиму. щас методично растыкиваю все, их чего выросла и что носить уже не буду. растыкивается медленно, а на мусорку бомжам - жалко.

Я купила до колен и хочу один длиннее, попа мерзнет
во-от. я тоже длинный хочу. и вообще, новый хочу - 2 года назад купила S'Oliver в стоке, но он какой-то не очень теплый. Я и тогда это подозревала, но влюбилась в расцветку. В прошлом году в 30-град морозы приходилось поддевку меховую одевать. В общем, я не довольна. До этого 2 года ходила в лыжной куртке - проблем таких не возникало.
Жду распродаж на сайтах - мне нужны лыжные штаны новые, и к ним куртец.

Смотри от чая не откажись сгоряча. Он ведь, зараза такая, тоже не по 20 граммов пьется;)

у мине 2,5 шкафа :rolleyes:
но одежду я выбираю, в основном, вне моды, так что могу легко одеть шмотку и пятилетней давности

Девочки, хвалите меня! В-первые лет за десять я что-то испекла, точнее апельсиновый кекс с корицей :) Пахнет очень вкусно, завтра возьму кусочек на работу.
Ради кекса мотнулась в девять вечера в магазин - за емкостью для взбивания, ванильным сахаром, корицей и бумагой для выпечки. Теперь хочу купить форму для кексов.

Назад
Зверху Знизу